Indonesian Member - page 449

1225113
1759
1225113  
Tri Mulyono:

haaaa.. MT5 bagus nya time frame na lbh banyak.. tapi terbatas tuk indicator..

makanya saya cuma pake BB+MA+ RSI

hehe... memang itu yang biasa saya pakai, ,,, Biasanya saya pakai RSI 3 dan Stc 9,5,4 dijadikan satu

Tri Mulyono
625
Tri Mulyono  
1225113:

hehe... memang itu yang biasa saya pakai, ,,, Biasanya saya pakai RSI 3 dan Stc 9,5,4 dijadikan satu

sip gan.. gold gak kuat mendaki.. bisa melorot ini..
1225113
1759
1225113  
Tri Mulyono:
sip gan.. gold gak kuat mendaki.. bisa melorot ini..

tapi ente sudah dapat tuh,,.. hhehe

Tri Mulyono
625
Tri Mulyono  
1225113:

tapi ente sudah dapat tuh,,.. hhehe

hee.iya...close dl.. wait fomc
whiteking
570
whiteking  

Harga emas makin menggila nih naiknya, tapi masih di tepi jurang nih

menunggu retracement 

Arazts Cool
9
Arazts Cool  
Salam kenal, saya pemula masih proses belajar strategi trading, mohon bantuan nya master
heavyrappa
92
heavyrappa  

trend weak Dollar berlanjut, retrace mungkin nnti menjelang meeting G20 akhir pekan.

1225113
1759
1225113  
heavyrappa:

trend weak Dollar berlanjut, retrace mungkin nnti menjelang meeting G20 akhir pekan.

aha... siiiip Broo...

kemarin hanya disini maksimum kans saya untuk Sell .... lainnya cut Lose weleh welehhh... kwkwk

nunggu Retest ternyata sekarang trend tembus CSAK UP,,, semoga semua dalam keberuntungan,,,


heavyrappa
92
heavyrappa  
1225113:

aha... siiiip Broo...

kemarin hanya disini maksimum kans saya untuk Sell .... lainnya cut Lose weleh welehhh... kwkwk

nunggu Retest ternyata sekarang trend tembus CSAK UP,,, semoga semua dalam keberuntungan,,,


pas di Lower BB H1 yah. Kemarin pdhl cukup jelas pola BBMA di H4 nya om, power of re-entry di Mid BB, tapi sempet konflik mmg dng H1.

christtian
22
christtian  

ketemu bbma 1920 yg flat dan mencoba open sell,entry nya msh berantakan..mohon koreksi dari rekan2..