Indonesian Member - page 447

Agung Siswanto
484
Agung Siswanto  

Plus minus Rugi laba Naik turun, sudah biasa dalam trading forex..

Yang penting hasil akhir ofit.... wkwkkk


result


# Mudah-mudahan konsisten... tinggal buka yang riil, hihii...

sekarang tidur nyenyak, zzZZzzzzZzz.....

heavyrappa
91
heavyrappa  
Agung Siswanto:

Plus minus Rugi laba Naik turun, sudah biasa dalam trading forex..

Yang penting hasil akhir ofit.... wkwkkk




# Mudah-mudahan konsisten... tinggal buka yang riil, hihii...

sekarang tidur nyenyak, zzZZzzzzZzz.....

bused dah pake leverage berapa itu bro. Depo $2

Agung Siswanto
484
Agung Siswanto  
heavyrappa:

bused dah pake leverage berapa itu bro. Depo $2

Pengembalian komisi, akun cent Bro, fix rate, 1 dolar = 1 ribu rupie, wkwkkkk... eh, 1dolar apa 100 rupie ya...

Paling atas tuh, auto reff commission.. 

Leverage 1:500, kemarin malah yang 1:1000, enak margin yang ditahan kecil, tapi cepet MC, hahaa

Tri Mulyono
633
Tri Mulyono  
Agung Siswanto:

Pengembalian komisi, akun cent Bro, fix rate, 1 dolar = 1 ribu rupie, wkwkkkk... eh, 1dolar apa 100 rupie ya...

Paling atas tuh, auto reff commission.. 

Leverage 1:500, kemarin malah yang 1:1000, enak margin yang ditahan kecil, tapi cepet MC, hahaa

hajar kang..haaaa
Tri Mulyono
633
Tri Mulyono  

update GBPAUD.MA100 H4support area.. breakout gak yah...tes  dl

.gbpaud

whiteking
569
whiteking  
Agung Siswanto:

Plus minus Rugi laba Naik turun, sudah biasa dalam trading forex..

Yang penting hasil akhir ofit.... wkwkkk




# Mudah-mudahan konsisten... tinggal buka yang riil, hihii...

sekarang tidur nyenyak, zzZZzzzzZzz.....

Kirain sudah riil mas gan, 

semoga syuksyes saja nantinya, biasanya sih beda esmosi

Agung Siswanto
484
Agung Siswanto  
Tri Mulyono:
hajar kang..haaaa

Siap Kang Gan...

Tapi masih perlu banyak belajar nih...

Agung Siswanto
484
Agung Siswanto  
whiteking:

Kirain sudah riil mas gan, 

semoga syuksyes saja nantinya, biasanya sih beda esmosi

Masih  semi riil Kang, akun sen...

Osmosis nya juga semi... wkwkkk..

Aminnn...

Sukses juga Kang Gan..

Sudah pernah gagal di riil Kang Gan, kalo pake sen nih, awal-awal memang kaya trading di demo, osmosisnya hampir ngga ngefek..

Tapi sekali 2 kali harus nyetor 100 rebu, jadi mikir2 nih, mau berapa kali keilangang 100 rebu... akhirnya di osmosisnya, eh cara tradingnya diperbaiki biar ga sering2 setor...

Aku selalu berpikir, di akun sen ini adalah riil, keilangan 1 dolar osmosisnya harus serasa 15 rebu, jadinya kalo ga yakin suka galau, wkwkkk....

heavyrappa
91
heavyrappa  

slow market menjelang FOMC, percobaan pola re-entry BBMA pada Emas. 


adityafxlive
5
adityafxlive  
heavyrappa:

slow market menjelang FOMC, percobaan pola re-entry BBMA pada Emas. 


Salam kenal mas , BBMA pake tambahan indicator apa yah ada Tulisan Sell High dan Buy Rev nya