Indonesian Member - page 445

1225113
1759
1225113  
Agung Siswanto:

I hate Monday...

Pokoknya kalo naik, di buy, kalo turun di sell... wkwkk...


betul .... Tariiik mang .....!!

Agung Siswanto
490
Agung Siswanto  
1225113:

betul .... Tariiik mang .....!!

Tarik teruss Om.....

Ngga ada habisnya, eksis teruss.... wkwkkk... 

1225113
1759
1225113  
Agung Siswanto:

Tarik teruss Om.....

Ngga ada habisnya, eksis teruss.... wkwkkk... 

menikmati BBMA ternyata keterusan Broo... dibanding system lain ...kwkwkw... kalau sudah hapal nikmaaaattt wakaka....  ngga terasa kalau sudah lebih 2 tahun pake

kalau BBMA KG sudah 11 tahun hehe

tidak selalu sibuk analisa ini itu ... capek... sing penting maping terus ... ada kesempatan hajarr ... kwkwkw

Agung Siswanto
490
Agung Siswanto  
1225113:


tidak selalu sibuk analisa ini itu ... capek... sing penting maping terus ... ada kesempatan hajarr ... kwkwkw

Ashiaaapp... wkwkkk

Siap lanjut belajar offline...hahaa

1225113
1759
1225113  
Agung Siswanto:

Ashiaaapp... wkwkkk

Siap lanjut belajar offline...hahaa

Hmm ...nunggu Gold Nungging  lagi ... 

Agung Siswanto
490
Agung Siswanto  
1225113:

Hmm ...nunggu Gold Nungging  lagi ... 

Masih ingat aja Mas Bro ini..

Masih pada nungging Mas Bro, nunggu mlumah aja, hihiii....

#apa ya bahasa indonesia nya... telentang apa ya... wkwkkk

whiteking
570
whiteking  
1225113:

menikmati BBMA ternyata keterusan Broo... dibanding system lain ...kwkwkw... kalau sudah hapal nikmaaaattt wakaka....  ngga terasa kalau sudah lebih 2 tahun pake

kalau BBMA KG sudah 11 tahun hehe

tidak selalu sibuk analisa ini itu ... capek... sing penting maping terus ... ada kesempatan hajarr ... kwkwkw

Sudah kawakan nih si mbahnya forex, sebelas tahun 

mungkin akun sudah menggelembung, ane dah mc berkali-kali wkwk

Agung Siswanto
490
Agung Siswanto  
whiteking:

Sudah kawakan nih si mbahnya forex, sebelas tahun 

mungkin akun sudah menggelembung, ane dah mc berkali-kali wkwk

Cemunguuutt,,,,

Agung Siswanto
490
Agung Siswanto  
Agung Siswanto:

Masih ingat aja Mas Bro ini..

Masih pada nungging Mas Bro, nunggu mlumah aja, hihiii....

#apa ya bahasa indonesia nya... telentang apa ya... wkwkkk

XAU masih nungging, EU mulai mlumah lagi..

EU XAU

heavyrappa
92
heavyrappa  

Spekulasi lagi gan.. antisipasi hasil FOMC yg buruk dan meeting G20 di akhir pekan gagal mencapai kesepakatan Trade War.