Indonesian Member - page 448

1225113
1759
1225113  
1225113:

Hmm ...nunggu Gold Nungging  lagi ... 

si EMAS nunggingnya Slowmotion... haha ragu ragu nendangnya,,, nambah entry entri aja nih,,, dibawah EMA 50 H-1 ... kwkw

Agung Siswanto
490
Agung Siswanto  
1225113:

si EMAS nunggingnya Slowmotion... haha ragu ragu nendangnya,,, nambah entry entri aja nih,,, dibawah EMA 50 H-1 ... kwkw

Wah, Mas Bro ini tau aja, aku udah yakin Gold nungging tinggal ditumpangin, tapi efek suku bunga US jadi bikin harga galau... hehee

Aku jadi ikutan galau dah.. wkwkk

# sayang... Gapapa... proses..hehee

- target pertama ga sampe Depo lagi- depo lagi, syukur2 ada ofit yang ngikut... wkwkk..


XAU

Sekarang break dulu, main Dota... asiiikk...hehe

Lanjut besok pagi, lewatnya efek suku bunga US...

1225113
1759
1225113  
adityafxlive:
Salam kenal mas , BBMA pake tambahan indicator apa yah ada Tulisan Sell High dan Buy Rev nya

itu namanya  CO_NL_BS_Higest-Lowest_and_Reentry_Point   

anda bisa temui disini https://www.forexfactory.com

Tri Mulyono
625
Tri Mulyono  

Update Gold...


gold

Tri Mulyono
625
Tri Mulyono  
buat MT5 ada kaga kang... ane pake MT5 soal nya
Agung Siswanto
490
Agung Siswanto  
Tri Mulyono:

Update Gold...


Mantap Mas Gan...

Ayoo... rame in trading gold...hahhaa...

heavyrappa
93
heavyrappa  
heavyrappa:

slow market menjelang FOMC, percobaan pola re-entry BBMA pada Emas. 


hadeh jantung berdebar2 gegara floating. Mudahan swing nya tetep ke atas. 

 

1225113
1759
1225113  
Tri Mulyono:

Update Gold...


sipp... saya masih nunggu retest mid BB broo... nunggu the power re entry.. mudah mudahan jadi... kwkwkw

1225113
1759
1225113  
Tri Mulyono:
buat MT5 ada kaga kang... ane pake MT5 soal nya

waduh durung belajar mt5 kang... isih durung iso... kwkwkw

Tri Mulyono
625
Tri Mulyono  
1225113:

waduh durung belajar mt5 kang... isih durung iso... kwkwkw

haaaa.. MT5 bagus nya time frame na lbh banyak.. tapi terbatas tuk indicator..

makanya saya cuma pake BB+MA+ RSI