Indonesian Member - page 446

heavyrappa
91
heavyrappa  

Emas menjadi favorit lagi antisipasi pasar saham global yang ambruk JIKA hasil FOMC nnti hawkish + tidak ada Deal Trade War di meeting G20 akhir pekan.


Agung Siswanto
484
Agung Siswanto  
heavyrappa:

Emas menjadi favorit lagi antisipasi pasar saham global yang ambruk JIKA hasil FOMC nnti hawkish + tidak ada Deal Trade War di meeting G20 akhir pekan.


Mantap Bro...

XAUUSD juga mulai ikutan naik..

Agung Siswanto
484
Agung Siswanto  

Setelah buy karena naik, sekarang sell karena turun, wkwkk...

EU 1806 A


# judulnya trader galau, wkwkkk...
Rio Alexander Siahaan
18
Rio Alexander Siahaan  
Nanya donk...
Untuk verifikasi di MQL5 kaya gmana yah? Udah upload photo tapi di reject mulu..
heavyrappa
91
heavyrappa  
Agung Siswanto:

Setelah buy karena naik, sekarang sell karena turun, wkwkk...


# judulnya trader galau, wkwkkk...

jangan galau bro.. antisipasi dan partisipasi sesuai arah yg dituju. 

Pola BBMA Gold - 

Weekly : CSM 

Daily : Retest

H4 : Re-entry

nionztrading
5
nionztrading  

Hello ada yang masalah nggak menggunakan aplikasi MT5 di laptopnya : tidak connect ke akun MT5 nya walau sudah memasukkan credentialnya bener.  Saya selalu mendapatkan bunyi "Boing, Boing" setiap mau connect. Padahal internet kenceng, credential akun sudah bener dan sama dengan yang di HP, server sudah diganti menjadi Binary.com-Server  atau Binary.me-Server  tapi tetap saja ngak bisa bisa masuk ke akun tradingnya dengan aplikasi yang versi Windows nya.

Ada yang bisa membagi pencerahankah?

Agung Siswanto
484
Agung Siswanto  
heavyrappa:

jangan galau bro.. antisipasi dan partisipasi sesuai arah yg dituju. 

Pola BBMA Gold - 

Weekly : CSM 

Daily : Retest

H4 : Re-entry

Mantap bro.... tarik maannggg....wkwkkk


Weekly CSM, setuju bro..

Daily, Ekstrem, TPW dan sedang membentuk  MHV, MHV agak susah dikenali, bisa di atas ato di bawah set ekstrem...

Galau nya di situ Bro, di H4 Ekstrem, langsung CSAK, ngga pake MHV (ato mungkin sekarang sedang membentuk MHV..?) karena ekstrem merupakan sinyal pembalikan tren, berarti reentrynya sell... Konfirmasi ekstrem H4, di H1 sudah terbentuk setup lengkap BBMA, terus kandel sekarang sedang membetuk momentum atau mungkin ekstrem (masih proses).. Jadi kalo H1 nanti terbentuk ekstrem, waspadalah.... wkwkkk

Tapi yang penting ofit, lanjut Brooo.... hehee..

1225113
1861
1225113  
heavyrappa:

Emas menjadi favorit lagi antisipasi pasar saham global yang ambruk JIKA hasil FOMC nnti hawkish + tidak ada Deal Trade War di meeting G20 akhir pekan.


hmmm kalau lihat entry entrynya pada BBMA asyiiik semua... itu artinya karakter trading yang lalu  menunjang  ... siip Broo !!

heavyrappa
91
heavyrappa  
1225113:

hmmm kalau lihat entry entrynya pada BBMA asyiiik semua... itu artinya karakter trading yang lalu  menunjang  ... siip Broo !!

aminn om, cmn kebetulan lagi sinkron aja. 

EURGBP H4 - extreme, H1 - setup lengkap nih om. 

EURNZD dan EURAUD jg sama, kena sentimen negatif komentar ECB Draghi kyknya nih.


heavyrappa
91
heavyrappa  

Sentimen market berbalik semua agan di US market, gegara komentar Trump membuat spekulasi baru bakal ada deal Trade War di meeting G20.

Market Roller coaster lagi.

Pola BBMA AUDUSD -

H1 : MHV

M15: Setup Lengkap - CSAK


Pola BBMA di Gold:

Daily: tampak MHV. H1 ; extreme, M15: MHV, M5: setup lengkap dan CSAK 

USDJPY:

Daily: tampak MHV