Indonesian Member - page 423

heavyrappa
67
heavyrappa  
Agung Siswanto:

Resistan gold di area 1370 kuat banget mas Bro, udah 3 top ga tembus ya...

Bisa jadi sekarang ini mau tembus..

banyak news positif buat Dollar. gila2an 1 candle H4 nya. LWMA di EU lewat semua. Gold masih mending LWMA low nya bertahan di TF H4.

Ane cmn sempet ambil di USDCHF ama JPY

USDCHF - MHV sekaligus engulfing.

USDJPY - setup lengkap tp masi nunggu closing CS nya apakah jadi CSAK?


whiteking
559
whiteking  

Kalau eurusd sih sudah nampak pembentukan pola gartley

mungkin pair ini sudah saatnya turun tangga lagi

Agung Siswanto
457
Agung Siswanto  
heavyrappa:

USDCHF - MHV sekaligus engulfing.

USDJPY - setup lengkap tp masi nunggu closing CS nya apakah jadi CSAK?


Tadinya aku pingin fokus di EUR saja Mas Bro, tapi ikan emas nya sayang kalo dilewatin, wkwkk..

Emas klo semalam ga sempat, kayanya sekarang sudah bisa OP lagi Mas Bro..
CSAK nya XAU H1 mantap...wkwkk
Tapi hati-hati nih, garis tren H1 belum tembus..


Agung Siswanto
457
Agung Siswanto  
whiteking:

Kalau eurusd sih sudah nampak pembentukan pola gartley

mungkin pair ini sudah saatnya turun tangga lagi

Waduh, aku ga kenal sama om Gartley Mas Bro, wkwkk..
Tapi setuju kalo EUR turun tangga dan waspada karena belum tembus trend H4, bisa jadi retest aja, lanjut naik..
Klo di H1 sudah tembus garis trend Mas Bro dan kandil daily kemarin ekornya sangat panjang, tanda reversal, jadi siap sell dan tetap waspada.. hahaa

Aku nungga harga agak naik baru OP lagi, Mas Bro..
Sambil ketik di google, biar kenal sama Om Gartley...

https://www.seputarforex.com/artikel/mengenal-pola-gartley-dan-3-pola-binatang-66828-31

Mengenal Pola Gartley Dan 3 Pola Binatang
Mengenal Pola Gartley Dan 3 Pola Binatang
  • www.seputarforex.com
Apa itu pola Gartley? Pola Gartley biasanya terbentuk ketika sedang berlangsung koreksi dari pergerakan suatu tren harga. Sekilas, akan terlihat seperti huruf M atau W.
heavyrappa
67
heavyrappa  
Agung Siswanto:

Waduh, aku ga kenal sama om Gartley Mas Bro, wkwkk..
Tapi setuju kalo EUR turun tangga dan waspada karena belum tembus trend H4, bisa jadi retest aja, lanjut naik..
Klo di H1 sudah tembus garis trend Mas Bro dan kandil daily kemarin ekornya sangat panjang, tanda reversal, jadi siap sell dan tetap waspada.. hahaa

Aku nungga harga agak naik baru OP lagi, Mas Bro..
Sambil ketik di google, biar kenal sama Om Gartley...

https://www.seputarforex.com/artikel/mengenal-pola-gartley-dan-3-pola-binatang-66828-31

Menjelang Data US nonfarm payrolls - keliatannya Gold masih penasaran retest ke 1350. XAUEUR (Gold thd Euro) dan XAUAUD (Gold terhadap AUD) lebih bullish, dibanding Gold thd USD.

untuk Euro, ekor panjang kemarin keliatannya menandakan market masih belum yakin naik tangga retest 1.1400, mungkin nunggu trigger ECB Draghi nanti malam. Ane nunggu low risk setup di area 1.1220 - 1.1160. Pola gartley nya mungkin nanti kalo Trade war US-dengan Jerman dimulai. Sekarang yang masih kebaca pola Head and shoulders, tapi CS perlu close diatas 1.1265 lagi untuk confirm pola HS.


Hedi Iswahyudi
479
Hedi Iswahyudi  
Salam kenal dan Minal aidin walfaizin dulur...
https://copytradenoloss.blogspot.com/?m=0
Agung Siswanto
457
Agung Siswanto  
heavyrappa:

Menjelang Data US nonfarm payrolls - keliatannya Gold masih penasaran retest ke 1350. XAUEUR (Gold thd Euro) dan XAUAUD (Gold terhadap AUD) lebih bullish, dibanding Gold thd USD.

untuk Euro, ekor panjang kemarin keliatannya menandakan market masih belum yakin naik tangga retest 1.1400, mungkin nunggu trigger ECB Draghi nanti malam. Ane nunggu setup di area 1.1220 - 1.1160. Pola gartley nya mungkin nanti kalo Trade war US-dengan Jerman dimulai. Sekarang yang masih kebaca pola Head and shoulders, tapi perlu CS perlu close diatas 1.1265 lagi untuk confirm pola HS.


Ia Mas Bro, 2 hari ini, kamis jumat banyak news red line, hati-hati aja kalo OP, mungkin amannya besok malam setelah NFP, pasar bisa yakin nentuin arah..

Sekarang main pendek aja klo mau OP Mas Bro..

 @ Hedi Iswahyud,  Salam kenal dan Minal aidin walfaidzin jg Om.

adepane
5
adepane  

selamatsiang semuanya

mau tanya seputar binary volatility 100 index sintetis , berapa miinimal deposit ke kun tersebut supaya bis trading?

heavyrappa
67
heavyrappa  
Agung Siswanto:

Ia Mas Bro, 2 hari ini, kamis jumat banyak news red line, hati-hati aja kalo OP, mungkin amannya besok malam setelah NFP, pasar bisa yakin nentuin arah..

Sekarang main pendek aja klo mau OP Mas Bro..

 @ Hedi Iswahyud,  Salam kenal dan Minal aidin walfaidzin jg Om.

Gold duluan kabur bro, ngekor momentum hehhe


Agung Siswanto
457
Agung Siswanto  
heavyrappa:

Gold duluan kabur bro, ngekor momentum hehhe


Mantap bro..

Aku close +25 pips, klo ga kelewat harusnya 45 dapet, ditinggal bentar sudah banyak berubah, wkwkk..
Main pendek aja bro, ntar malam mungkin agak jelas, jam 8 an...


gold