Indonesian Member - page 427

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
Agung Siswanto:

Dipikir-pikir juga seminggu OP sekali dari 1 pair, juga bisa profit banyak jika pake strategi dengan persentase profit yang tinggi, tinggal diitung MM nya, teori... hahaa...

Ini Bro, nurut aku gampang dipahami,

Ini juga bagus kayanya, baru nemu dan mau baca nih, belajar analisa Multi TF,

https://www.seputarforex.com/artikel/analisa-multi-time-frame-cara-konfirmasi-indikator-bbma-oa-283560-31

Analisa Multi Time Frame: Cara Konfirmasi Indikator BBMA OA
Analisa Multi Time Frame: Cara Konfirmasi Indikator BBMA OA
  • www.seputarforex.com
Bagaimana cara konfirmasi indikator BBMA OA? Berikut akan diajarkan cara konfirmasi dengan analisa Multi Time Frame. Simak selengkapnya pada artikel berikut.
Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
Agung Siswanto:

Ini juga bagus kayanya, baru nemu dan mau baca nih, belajar analisa Multi TF,

Wah ini sangat mantap Mas Bro, penjelasan yang sangat detil dari yang di sampaikan Om Master Rambo kemarin-kemarin, jadi lebih gamblang nih... dan klo cuma pake sepenggal cara entry tanpa paham keseluruhan, kemungkinan berhasil semakin kecil:

"Dalam indikator BBMA OA pun begitu, Anda sudah diminta untuk sabar, sabar, sabar dalam menunggu sinyal dan setup lengkap, tapi tetap saja masih mencoba-coba masuk dalam setiap Extrem dan MHV yang terbentuk. Rasa penasaran ini kadang menghasilkan profit, tapi mungkin lebih sering menghasilkan kerugian besar untuk Anda." (copas dari artikel)

Kesimpulannya, belajar strategi trading pake BBMA OA ini pake akun demo ato maksimal pake akun sen kalo belum paham betul setup entry nya yang bener, wkwkkk....

1225113
1632
1225113  
whiteking:

Masih perlu banyak belajar menggunakan BBMA 

ngiler dengan hasilnya, tapi belum ketemu cara terbaik

nanti kalau ketemu titip salam mas broo...kwkw

Hendra Mariyanto
0
Hendra Mariyanto  
Salam kenal semuanya....
Ada yg paham pengunaan app robot di mobile/Hp ? Mohon bimbingannya yg Tau :)
angga maulana
10
angga maulana  
whiteking:

Menggunakan mt5 platform mungkin maksudnya yah

ane masih menggunakan mt4 tapi mungki sama sih cara menggunakannya tinggal instal platform lalu login akun

iya saya sudah login akun..tp ko membernya demo ya...
Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
Hendra Mariyanto:
Salam kenal semuanya....
Ada yg paham pengunaan app robot di mobile/Hp ? Mohon bimbingannya yg Tau :)

Halo Mas Bro, salam kenal, ini jawaban newbie ya, aku pernah baca topik robot untuk MT mobile di forum situs mql5 ini, jawabannya masih belum ada.. bisa diketik di search pojok kanan atas, kali aja masih penasaran.. hehee..

Yang ada, setelah EA dijalankan di MT versi PC ato titip di VPS, bisa di monitor di MT mobile dan di eksekusi secara manual jika seting EA memungkinkan untuk di intervensi.. Misalnya close position dari OP yg dilakukan EA..

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
angga maulana:
iya saya sudah login akun..tp ko membernya demo ya...

Klo masih baru, saran saya mending jalanin akun demo dulu aja Mas Bro, nanti klo di Demo sudah bisa, minimal 3 bulan konsisten hasilnya profit, baru pake akun riil..

Masalah kesulitan login akun biasanya yang lebih tau brokernya, bisa kontak ke CS nya..

Angga Maulana
10
Angga Maulana  
ada yg bisa bantu belajar MT 5 daerah cikarang
Angga Maulana
10
Angga Maulana  
Agung Siswanto:

Klo masih baru, saran saya mending jalanin akun demo dulu aja Mas Bro, nanti klo di Demo sudah bisa, minimal 3 bulan konsisten hasilnya profit, baru pake akun riil..

Masalah kesulitan login akun biasanya yang lebih tau brokernya, bisa kontak ke CS nya..

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  

Aku bantu dari sini aja Mas Bro,,
(Mudah-mudahan nanti ketemu trader Cikarang yang bisa bantu)

Langkah pertama, buka browser, ketik: Belajar Forex, di pencarian, nah, hasil pencariannya bisa dibuka dan dipelajari..

Yang recommended, seputar forex juga bagus-bagus artikerlnya, tinggal ketik informasi apa yang ingin dicari di pencarian situsnya..

Kalo serius baca-baca, dijamin 1 minggu mulai paham gimana bisnis forex, dan saranku nomor 1, kalo sudah mulai paham dan memulai, seperti sudah aku bilang, pake akun demo dulu, 3 bulan bisa profit konsisten, baru pake akun riil...

Kalo masih ada yang ingin ditanyakan, 1 minggu lagi aja ya Mas Bro, setelah lakukan langkah pertama itu, ok....? :)


Oia, di atas aku sudah tautkan situs seputar forex mas bro, tinggal di klik aja..