Indonesian Member - page 208

nelayan79
595
nelayan79  
nelayan79:
Jgn tarik panjang,  cut di R 1278. Secara fundamental akan turun. 
Kesenggol gan...  R 1278. 
whiteking
538
whiteking  
nelayan79:
Jgn tarik panjang,  cut di R 1278. Secara fundamental akan turun. 

Mungkinkah begitu gan, pasang jaring penyelamat sementara kalau gitu

1225113
1563
1225113  
nelayan79:
Kesenggol gan...  R 1278. 

jika Secara fundamental akan turun.. kita tunggu Broo...

Selain memantau probabilitas kenaikan suku bunga, pelaku pasar agaknya juga mengamati perjalanan Reformasi Pajak yang dirintis oleh Presiden AS Donald Trump. Pemangkasan Pajak Korporasi dari 35% ke 20% --salah satu agenda utama dalam Reformasi Pajak Trump-- dituding akan memperparah defisit anggaran AS, sehingga sejumlah wakil rakyat dari partai Republik maupun Demokrat diketahui telah mengajukan keberatan atas diloloskannya proposal tersebut.

Trump berharap Reformasi Pajak ini akan menjadi kemenangan legislatif pertamanya, tetapi kesuksesan proposal belum dapat dipastikan. Jika sukses, maka kemungkinan akan mendongkrak besar-besaran performa pasar saham AS serta berimbas negatif bagi Emas; sebaliknya bila gagal, maka dapat menggerogoti reli saham-saham AS dalam beberapa bulan terakhir.


hihi senggol senggolan nih yee... gimana hasil kemarin? ...sip gak Brooo.... prediksi trend sih oke,,, range pergerakan harga, kembang kempis candel membuat ane ragu ragu TP banyak-banyak.... terpaksa diijon semua Broo... dikit dikit sing penting jadi bukit ... hehe... sampai sampai pair lain ngga keurus tradingnya... gara-gara gold... yang mbelgedesh gambar bagong  ...wakaka....

yang close hari kemarin 2017.11.06  dianggap lumayan... 500 point-an



Gross Profit:7 866.08Gross Loss:3.61Total Net Profit:7 862.47
Profit Factor:2178.97Expected Payoff:24.65


Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:3.01 (0.04%)Relative Drawdown:0.04% (3.01)
Total Trades:319Short Positions (won %):187 (98.93%)Long Positions (won %):132 (98.48%)
Profit Trades (% of total):315 (98.75%)Loss trades (% of total):4 (1.25%)
nelayan79
595
nelayan79  
whiteking:

Mungkinkah begitu gan, pasang jaring penyelamat sementara kalau gitu

Hahhaa....  Ntar malem janet yellen speech...  Mungkin itu moment turun buat gold. Watching aja dulu.  Mungkin menguat sedikit. 
nelayan79
595
nelayan79  
1225113:
jika Secara fundamental akan turun.. kita tunggu Broo...

hihi senggol senggolan nih yee... gimana hasil kemarin? ...sip gak Brooo.... prediksi trend sih oke,,, range pergerakan harga, kembang kempis candel membuat ane ragu ragu TP banyak-banyak.... terpaksa diijon semua Broo... dikit dikit sing penting jadi bukit ... hehe... sampai sampai pair lain ngga keurus tradingnya... gara-gara gold... yang mbelgedesh gambar bagong  ...wakaka....

yang close hari kemarin 2017.11.06  dianggap lumayan... 500 point-an


Ane masih 0,2lots. Dapetnya ikan gurame bro....  Hahahha...  Nantilah pake pancing gede,  ntar yg dapet ikan hiu...  Sip bro...  Janet yellen speech ntar malem. 
1225113
1563
1225113  
nelayan79:
Ane masih 0,2lots. Dapetnya ikan gurame bro....  Hahahha...  Nantilah pake pancing gede,  ntar yg dapet ikan hiu...  Sip bro...  Janet yellen speech ntar malem. 

ammiennn...!!! semoga terwujud pancing gedenya... trus kita hajar sama-sama Broo... wakaka

pajat4di
21
pajat4di  

Hallo, saya baru bergabung salam kenal saudara2 sekalian 

1225113
1563
1225113  
pajat4di:

Hallo, saya baru bergabung salam kenal saudara2 sekalian 


Selamat bergabung mas pajat4di .... dan salam kenal

pajat4di
21
pajat4di  
1225113:

Selamat bergabung mas pajat4di .... dan salam kenal


Salam kenal mas 1225113 ....

nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

ammiennn...!!! semoga terwujud pancing gedenya... trus kita hajar sama-sama Broo... wakaka

Amiinn.... Kalo sdh siap psikologi dan mental,  nanti ganti pancing gede.  Yg penting selalu profit. 
Perolehan sampai sore ini.  Kecil gan baru ikan sepat.