Indonesian Member - page 430

heavyrappa
64
heavyrappa  
ung Siswanto:

kan masih ada kebo sama kambing bro, wkwkkk...

XAU, cut loss -17 pips, memang harus sabar BBMA nih, harus sesuai prosedur, tunggu retest...

candle reversal belum ada sudah OP, cut loss deh...

xau nemu pola bbma D1 (Extreme) - H4 (CSAK) - H1 (re-entry + volatility breakout)



1225113
1624
1225113  

tarik lagiiii... mang !!!


heavyrappa
64
heavyrappa  
1225113:

tarik lagiiii... mang !!!


waduuu.. Gajah, telat ga merhatiin. Daily nya tampak MHV ya.. Mantapp om. 

Agung Siswanto
453
Agung Siswanto  

EU, extrem di H1, di H4 MHV setelah momentum? Soalnya kalo ekstrem ngga ada LWMA yang keluar nih..

Konfirmasi M15 sudah terbentuk set up lengkap...


EU

Rencana OP sell di LWMA 5 high TF H1, saat retest...

heavyrappa
64
heavyrappa  
Agung Siswanto:

EU, extrem di H1, di H4 MHV setelah momentum? Soalnya kalo ekstrem ngga ada LWMA yang keluar nih..

Konfirmasi M15 sudah terbentuk set up lengkap...


Rencana OP sell di LWMA 5 high TF H1, saat retest...

Mengharapkan Dollar menguat belum ada katalis bro. Minggu depan baru ada katalis pas FOMC Meeting (kalau The Fed tidak jadi mensinyalkan pemangkasan suku bunga). Sementara ini positioning pelemahan Dollar (rencana cut suku bunga di bulan July), scr statistik 5 minggu sebelum pengumuman pemangkasan suku bunga Dollar cenderung melemah dulu.

Agung Siswanto
453
Agung Siswanto  
heavyrappa:

Mengharapkan Dollar menguat belum ada katalis bro. Minggu depan baru ada katalis pas FOMC Meeting (kalau The Fed tidak jadi mensinyalkan pemangkasan suku bunga). Sementara ini positioning pelemahan Dollar (rencana cut suku bunga di bulan July), scr statistik 5 minggu sebelum pengumuman pemangkasan suku bunga Dollar cenderung melemah dulu.

Mantap fundamental nya bro....
Kita fokus di teknis dulu nih, dengan target yang kecil2 aja, hehee...

Ajat Sudrajat
494
Ajat Sudrajat  
Halo master2 semuanya... salam kenal dari Kota Ciamis Manis maning dinamis 
Agung Siswanto
453
Agung Siswanto  
Ajat Sudrajat:
Halo master2 semuanya... salam kenal dari Kota Ciamis Manis maning dinamis 

Halo Om, 

Lagi belajar BBMA OA nih, ikutan ngajarin ya.. :)

Agung Siswanto
453
Agung Siswanto  

Kalo setiap hari PA seperti ini, kita bisa cepat kaya...


EU


Bisa mancing dolar terus... wkwkkk


EU B

whiteking
558
whiteking  
Agung Siswanto:

Kalo setiap hari PA seperti ini, kita bisa cepat kaya...



Bisa mancing dolar terus... wkwkkk



Kok balik lagi pake PA ya, 

kalau market kek gitu pake BBMA apa gak jos