Indonesian Member - page 327

saworman
28
saworman  
celguek:

Om2 dan agan2, ada yang tahu kenapa indi kalo MT4 abis di restart, setingannya kembali ke default? Misalnya warna defaultnya None, trus aku ganti ke Biru, abis MT4 aku restart, warna indinya balik lagi ke None. 

Nuhun

Setingnya di save di template gan. Nanti klo buka mt4 trus buka chart tinggal load template doang...
celguek
17
celguek  
saworman:
Setingnya di save di template gan. Nanti klo buka mt4 trus buka chart tinggal load template doang...

abis di save trus balik lagi ke default gan. kalo di load, juga balik lagi ke default.

Kali aja agan bisa ngasih pointer di kodingnya hehe

1225113
1630
1225113  
celguek:

Om2 dan agan2, ada yang tahu kenapa indi kalo MT4 abis di restart, setingannya kembali ke default? Misalnya warna defaultnya None, trus aku ganti ke Biru, abis MT4 aku restart, warna indinya balik lagi ke None. 

Nuhun

Sekarang kalau di restart warnanya jadi DeepSkyBlue tuh... hehe



Files:
celguek
17
celguek  
1225113:

Sekarang kalau di restart warnanya jadi DeepSkyBlue tuh... hehe



woh, nuhun om. hehe

kalo boleh tau, penyebabnya apa ya?

1225113
1630
1225113  
celguek:

woh, nuhun om. hehe

kalo boleh tau, penyebabnya apa ya?

ini penyebabnya

SetIndexStyle(0,DRAW_LINE, STYLE_SOLID, MidWidth, DeepSkyBlue);

celguek
17
celguek  
1225113:

ini penyebabnya

SetIndexStyle(0,DRAW_LINE, STYLE_SOLID, MidWidth, DeepSkyBlue);

ah, keliatan om. 

Nuhun om

1225113
1630
1225113  
celguek:
Kok TP sama SL bisa 0.00 gitu yah om? @_@

itu artinya Entry tanpa Stop lose dan Take profit

freddyTM
7
freddyTM  

Mhn ijin Gan

Ada yg bisa bantu coding

Close candle sebelumnya lebih besaf dari High candle pada jam HH:00

iClose(Symbol(), 0, 1) > iHigh(????)

Terimakasih

Biantoro Kunarto
21374
Biantoro Kunarto  
freddyTM:

Mhn ijin Gan

Ada yg bisa bantu coding

Close candle sebelumnya lebih besaf dari High candle pada jam HH:00

iClose(Symbol(), 0, 1) > iHigh(????)

Terimakasih

   int HH = 21;
   double HValue = 0;
   for (int i = 0; i < 24; i++)
      {
         datetime TimeNow = iTime(NULL,PERIOD_H1,i);
         if ( TimeHour(TimeNow) == HH )
            HValue = iHigh(NULL,PERIOD_H1,i);
      }
   if ( Close[1] > HValue )
      {
         
      
      
      }
Ferdy Sopian
9
Ferdy Sopian  
salken all..