Indonesian Member - page 320

celguek
17
celguek  
1225113:

tdview itu idicator Bagus .... cuman anda harus berlatih memahaminya terhadap pergerakan harga market lebih kurang 1 tahun baru boleh Real ... semua rata rata mempelajari seperti itu.... seperti mengendarai sepeda , belajar gitar dll nggak langsung bisa jika dipaksa pasti ngga sempurna ... 1 tahun waktu untuk membentuk saraf otak dan psikologynya (berkenaan dg carakter) dengan alat itu nanti anda akan tahu kelebihan dan kekurangan indi tersebut secara tepat ... sehingga kita tahu tambahan indi lain yg perlu ditambahkan untuk kesempurnaan system kita ... jadi bukan ganti2 indi tanpa tau tujuannya ... he he... kebanyakan orang tertarik pada sesuatu karena banyak menghasilkan uang ... karena memang itu tujuannya.. .bukan pada pelatihannya  dan kreatif pada pemahaman system kerjanya .. trading itu Circular (berpikir melingkar / Menyeluruh) hehe bukan sambilan

boleh dong om, bagi referensi hehe
Yosafat Supono
340
Yosafat Supono  
Mau tanya dong, kalau kita beli EA atau signal kan ada limit activation code, trus kalau taruh di vps ngurang gak ya activation code nya,, ??¿????¿
Umar Ismail
15614
Umar Ismail  
Yohsafat S:
Mau tanya dong, kalau kita beli EA atau signal kan ada limit activation code, trus kalau taruh di vps ngurang gak ya activation code nya,, ??¿????¿

coba tanya penjualnya om
klo belinya di mql5 dihitung per donload
biasanya penjual memberi kesempatan 5 kali donload

Ahmad Rohkib
642
Ahmad Rohkib  
salaam kenal trader indonesia... trader pemberani... berani MC... berani lot besar modal kecil... berani hutang bank demi trading forex... benar benar hebat... berani mati... hahaha... totalitas... tanpa batas...
Halimansyah Ir
9
Halimansyah Ir  

Salam kenal Indonesian member......semoga selalu sukses & sehat....

nelayan79
595
nelayan79  
Semoga beruntung semuanya.. 
nelayan79
595
nelayan79  
nelayan79:
Semoga beruntung semuanya.. Sikaaattt,,,, hayo para trader!! 
Yosafat Supono
340
Yosafat Supono  
nelayan79:

Kok sepi bos..

suhu suhu pada kemana ini

nelayan79
595
nelayan79  
Yosafat Supono:

Kok sepi bos..

suhu suhu pada kemana ini

Akhir juni sd awal juli sdg padat bro,  nafas aja minjem sama rekan lain.  Biasalah,  jadi kuli, yg penting sehat aja.  Cuma sy gk dibolehkan nanya apalagi minta barang dagangan trader lain sama rambo,  ntar dimarahin,  hihihi.... 
Yosafat Supono
340
Yosafat Supono  
nelayan79:
Akhir juni sd awal juli sdg padat bro,  nafas aja minjem sama rekan lain.  Biasalah,  jadi kuli, yg penting sehat aja.  Cuma sy gk dibolehkan nanya apalagi minta barang dagangan trader lain sama rambo,  ntar dimarahin,  hihihi.... 
Waduh, lagi buta nih gua, gk ada arah dan tujuan,, hahaha
Butuh arahan..