Indonesian Member - page 326

nelayan79
483
nelayan79  
Hayo siap2 berita USA core CPI at 19:30.
Files:
nelayan79
483
nelayan79  
nelayan79:
Hayo siap2 berita USA core CPI at 19:30.
Asiikkk opit lagi, lumayanlah sudah dapet si opit $223 hari ini 0,1lots terus. Close dulu, istirahat... Gimana temen2 trader lain? Sudah bisakah trading, atau masih bingung dapet opitnya?
Sergey Golubev
Moderator
107433
Sergey Golubev  
Yosafat Supono
337
Yosafat Supono  
Fajar Kurniawan:
Ada yang biasa buat EA dan domisili di daerah Bekasi?

sini aku buatin, tapi jangan yang rumit2, hahahhaa

bersemi asror
100
bersemi asror  

Teman2 Coder, mohon petunjuknya dong, coding untuk Target Daily Profit MQl5. Contoh : Target daily : 10$..jika sdh dapt profit 10$ maka EA akan berhenti..


Terima kasih

bersemi asror
100
bersemi asror  
Yosafat Supono:

sini aku buatin, tapi jangan yang rumit2, hahahhaa

share dong mas, bikin coding untuk MQl5 : Target Daily Profit... heeee, klo yang untuk MT4 saya sdh bisa bikin

Yosafat Supono
337
Yosafat Supono  
bersemi asror:

share dong mas, bikin coding untuk MQl5 : Target Daily Profit... heeee, klo yang untuk MT4 saya sdh bisa bikin

Blum pernah menjamah MT5 ame gan,, hehehe

Achmad Wijaya
836
Achmad Wijaya  
nelayan79:
Pkbrnya bro achmad wijaya?

Alhamdulillah kabar baik  mas :)

celguek
17
celguek  
1225113:

orang orang  ini pada gimana...  nelayan79:  sedang ngopt sama whiteking .....Achmad Wijaya ngopi sambil ngudhut, ....Yohana Parmi minum Anlene. sambil fitnes... sudah dibilang untuk siap-siap  Bisnya mau berangkat lagi... eh  malah ngobrol terus... ya sudah saya yang  duluan berangkat naik bus deh... hehehe kwek kwek kwek hihihi........



TicketOpen TimeTypeSizeItemPriceS / LT / PClose TimePriceCommissionTaxesSwapProfit
8815533692017.08.29 12:53:32sell1.00gold1319.240.000.002017.08.29 18:14:481317.420.000.000.00182.00
8815543432017.08.29 13:24:40sell1.00gold1321.140.000.002017.08.29 18:14:401317.270.000.000.00387.00





Kok TP sama SL bisa 0.00 gitu yah om? @_@
celguek
17
celguek  

Om2 dan agan2, ada yang tahu kenapa indi kalo MT4 abis di restart, setingannya kembali ke default? Misalnya warna defaultnya None, trus aku ganti ke Biru, abis MT4 aku restart, warna indinya balik lagi ke None. 

Nuhun

Files: