Indonesian Member - page 260

1225113
1632
1225113  
Semua membuat blow accts di backtests. Hanya old martingales mencoba test di TF 1 menit sampai 
1 jam dengan hasil yang sama.

hanya perlu remove bagian ini:

Code:
int li_0 = 153934;
   int l_acc_number_4 = AccountNumber();
   if (l_acc_number_4 != li_0) {
      Alert("You can not use this account (" + DoubleToStr(l_acc_number_4, 0) + ") with this program!");
      return (0);
   }
Semoga bermanfaat mas Broo.... wikiki....
Margiyono
3566
Margiyono  
1225113:



Indicator_Volumes_Buys_Sells




Makasih, ijin nyedot. Ini yang di cari2 Indicator suplay Buy/Sel seperti di MT5
nelayan79
595
nelayan79  
Asyiknya seperti ini.. 
1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Asyiknya seperti ini.. 

hehe ... itu ssssiiip Broo ... pakai prosesnya dong... biar banyak followernya hehe... yg pasti lebih bisa meng inspirasi kalayak... sudah sampai kampung halaman ?

1225113
1632
1225113  

mladen 

menguji indikator "half trend", dan tampaknya sebagian besar versi yang ada di luar sana, meskipun

mereka mengklaim sebaliknya, dapat repaint

Karena itu bukan indikator yang buruk, berikut ini adalah versi yang benar-benar 

tidak repaint, disertakan pula pilihan jenis dan alert display 




Files:
nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

hehe ... itu ssssiiip Broo ... pakai prosesnya dong... biar banyak followernya hehe... yg pasti lebih bisa meng inspirasi kalayak... sudah sampai kampung halaman ?

Ane gk pede bro..  Krn ilmu yg dirumuskan didapat dari pengalaman sendiri.  Khawatir org pake,  blm paham apa yg ane buat nanti bikin org loss..  Biarlah ane pake sendiri dulu,  kalo ada yg mau belajar,  hehehe...  Ane kasi free private.  Krn dunia forex ini,  dunia yg sulit untuk dipahami dan unik.  Tidak bisa kalo 2+2=4, harus memakai rumus 2+3-1=4. Hahaha...  Begitulah gambarannya bro. 
Andi Ahmad Madina
182
Andi Ahmad Madina  
Haluu smua! nyimak ya.. :)
Andi Ahmad Madina
182
Andi Ahmad Madina  
1225113:



Indicator_Volumes_Buys_Sells


Koq jadi beda ya??

Volume buy/Sell

1225113
1632
1225113  
Andi Ahmad Madina:



mas  Andi   check aja disini > https://www.mql5.com/ru/code/8569

wah PakuPayungnya bener bener asyik .... EA dasar parameternya pakai indi apa mas?
Indicator Volumes Buy-Sell
Indicator Volumes Buy-Sell
  • votes: 8
  • 2016.06.14
  • Gabriel
  • www.mql5.com
- Этот индикатор показывает объем продаж и покупок на протяжении бара. - Зеленая линия — покупки, красная — продажи.  - Если обе линии снижаются, это просто сигнал снижения объемов на рынке. - Если верхняя линия идет вниз, а нижняя - растет, это может быть прочитано как признак изменения тренда.
1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Ane gk pede bro..  Krn ilmu yg dirumuskan didapat dari pengalaman sendiri.  Khawatir org pake,  blm paham apa yg ane buat nanti bikin org loss..  Biarlah ane pake sendiri dulu,  kalo ada yg mau belajar,  hehehe...  Ane kasi free private.  Krn dunia forex ini,  dunia yg sulit untuk dipahami dan unik.  Tidak bisa kalo 2+2=4, harus memakai rumus 2+3-1=4. Hahaha...  Begitulah gambarannya bro. 

wakaka mungkin juga bisa jadi 2+3-1+9+9-18=4 .... kwkwkw daripada trend berbalik kena SL?...kwkwkw