Download MetaTrader 5

Indonesian Member - page 267

Agustinus Biotamalo Lumbantoruan
273
Agustinus Biotamalo Lumbantoruan  
1225113:

pokoknya sekarang waktunya sell dan sell  mas Broo... hehehe trus tinggal ngopi selonjoran siapkan ea apa saja set only short biar mekanisme yg bekerja  ...  kwkwkw 

masukkan dalam SOP mas Brooo

Extrem = HH keluar BB-20 SD 2  vice versa

MHV- market hilang volume --->> re entry




wuzzzzz MHV konsep keren nihh kang

Agustinus Biotamalo Lumbantoruan
273
Agustinus Biotamalo Lumbantoruan  
ARDINET79:

Selamat sore, salam kenal ada nggak yang bisa menjelaskan tentang strategi contrarian? Saya membaca di salah satu situs web. Dengan menggunakan indikator overbought dan oversold serta dikombinasi dengan MACD dan volume. Tetapi momentum untuk entrynya harus faster. Kira2x gimana ya ? Terutama menganalisis volumenya. Mungkin ada teman atau mungkin yang udah master bisa memberi komentar ? Terima kasih.


kontrarian itu ketika sinyalnya bearish, anda pasang buy. Intinya anda lawan trend/sinyalnya.

nelayan79
292
nelayan79  
Hoaamm...  Nyanyi dulu ah lagunya gareth gates...  Say it isnt so
250505
5
250505  

Pendatang baru, ijin belajar dan mohon petunjuknya para Master

1225113
931
1225113  
250505:

Pendatang baru, ijin belajar dan mohon petunjuknya para Master


selamat datang..250505.. salam kenal

Oussama Mansour
861
Oussama Mansour  
Hardi Gunadi:
Me. From Jakarta, Indonesia. How are you? Is it okay to write in our own language?

there arent Moroccan members ?

nelayan79
292
nelayan79  
Hayoo kita analisa lagi,  gold gimana ke depan?  Atau dia akan ke Resistan brp? Apa dasarnya? Kemoonnn para trader....  Senior,  master,  junior,  newbie,  bgmn pendapatmu?  Analisa ini kita memperkirakan hrg bergerak kemana,  walau kita setuju tdk ada yg tau ttg masa depan yg akan terjadi. Seperti contoh,  kita ingin ke pasar lewat jalan A besok.  Ketika besok,  kita akan ke pasar memang melewati jalan A bila tidak ada gangguan seperti hujan,  jalan di tutup atau bisa saja batal ke pasar. Ketika kita ingin mengetahui org itu yg telah direncanakannya,  maka kita akan bilang dia akan ke pasar melewati jalan A besok hari bila tidak ada halangan.  Begitulah kira2.... Hayoo...  Keluarkan analisamu.... 
nelayan79
292
nelayan79  
nelayan79:
Hayoo kita analisa lagi,  gold gimana ke depan?  Atau dia akan ke Resistan brp? Apa dasarnya? Kemoonnn para trader....  Senior,  master,  junior,  newbie,  bgmn pendapatmu?  Analisa ini kita memperkirakan hrg bergerak kemana,  walau kita setuju tdk ada yg tau ttg masa depan yg akan terjadi. Seperti contoh,  kita ingin ke pasar lewat jalan A besok.  Ketika besok,  kita akan ke pasar memang melewati jalan A bila tidak ada gangguan seperti hujan,  jalan di tutup atau bisa saja batal ke pasar. Ketika kita ingin mengetahui org itu yg telah direncanakannya,  maka kita akan bilang dia akan ke pasar melewati jalan A besok hari bila tidak ada halangan.  Begitulah kira2.... Hayoo...  Keluarkan analisamu.... 
Jreeng,  jreng...  Wah wah,  gk ada satupun yg menjawabnya.  Apa soalnya terlalu mudah ya,  jd gk perlu di jawab.  Oke deh,  close aja quiz ini..  
Indra Lesmana
128
Indra Lesmana  
Mau Tanya Apakah ada yang Tehnikal yang di idolakan Selama Trading SUKSES, Bisa di contoh-kan Link MQL5 nya bukan dengan SS Chart atau entry Profit nya..
Biasanya Trader Akan Banyak Alasan Jika di Tanya Hasil Trading dengan Link MQL5 nya.. mulai ngeles " Emang Situ Investor" "Gak Tau Caranya" dan bla..bla..bla..
muliadykanamo
5
muliadykanamo  
Hardi Gunadi:
Me. From Jakarta, Indonesia. How are you? Is it okay to write in our own language?
Hi... I am from Surakarta