Indonesian Member - page 264

1225113
1632
1225113  
st.andrea.go:

salam kenal

saya dari kota solo

newbie di trading, mohon bimbingannya kk kk sekalian


Selamat datang..st.andrea.go.. Salam kenal....

1225113
1632
1225113  

3 Pola Segitiga Mudah Setiap Pedagang Forex Harus Diketahui - Segitiga simetris (Symmetrical Triangle)


Jenis pola pertama adalah pola segitiga simetris. Ini dibentuk oleh dua garis tren berpotongan kemiringan

serupa yang terkonvergensi pada titik yang disebut puncak. Pada contoh di atas dari segitiga simetris yang

dapat Anda lihat dengan mudah pada grafik AUDUSD 1-Hour, perpotongan garis tren naik dan garis tren turun

di bagian bawah tren yang lebih besar. Penjual tidak mampu menekan harga lebih rendah dan pembeli tidak

bisa menekan harga ke level tertinggi baru.

Jenis pola segitiga berikutnya adalah segitiga naik. Hal ini mudah dikenali oleh garis tren naik yang

berpotongan dengan garis resistan datar. Hal ini sering dianggap oleh trader sebagai pola bullish yang

ditandai dengan pecahnya resistance di atas saat selesai. Namun, dalam pola ascending triangle,

breakouts bisa terjadi di bawah resistance. Hal ini terutama dapat terjadi ketika tren sebelum segitiga

turun.

Pola segitiga terakhir adalah pola descending triangle. Segitiga turun ditandai oleh 
area support kuat yang berpotongan dengan garis tren miring ke bawah. Ketika chartist
melihat pola ini sebagai bagian dari tren turun yang lebih besar, mereka melihat 
kelanjutan tren turun. Jeda dekat dan ditutup di bawah area support akan menjadi 
konfirmasi dari pola ini yang menandakan pedagang untuk memasukkan pendek dengan 
berhenti di atas bagian atas pola.


Files:
nelayan79
595
nelayan79  
Sepii amat...  Pada kemana org?  Halo,  anybody here? 
Andi Ahmad Madina
182
Andi Ahmad Madina  
1225113:

mas  Andi   check aja disini > https://www.mql5.com/ru/code/8569

wah PakuPayungnya bener bener asyik .... EA dasar parameternya pakai indi apa mas?

wokeey mas bro thanx, udah bisa bedana di faktor pembaginya aja, mungkin berkaitan dengan fraksi harga...
PakuPayung masih Beta testing ney, sekarang udah live di ICMarket tapi blom di publish mudah2an dalam beberapa bulan kalo progres bagus bisa pake jualan :D
EA based on Singular Spectrum Analysis (SSA) banyak beredar dsini, tapi perbedaannya dia dynamis menyesuaikan panjang cycle trend (sistem Hurst), dan pake beberapa  filter indi standard.
Style scalping 10-12 pips strategi exit averaging dan hedging.

PactumExcello
7
PactumExcello  

Hai, saya member baru. Mohon bimbingannya

1225113
1632
1225113  
Andi Ahmad Madina:

wokeey mas bro thanx, udah bisa bedana di faktor pembaginya aja, mungkin berkaitan dengan fraksi harga...
PakuPayung masih Beta testing ney, sekarang udah live di ICMarket tapi blom di publish mudah2an dalam beberapa bulan kalo progres bagus bisa pake jualan :D
EA based on Singular Spectrum Analysis (SSA) banyak beredar dsini, tapi perbedaannya dia dynamis menyesuaikan panjang cycle trend (sistem Hurst), dan pake beberapa  filter indi standard.
Style scalping 10-12 pips strategi exit averaging dan hedging.

siiiip.... biasanya nunggu 3 bulan untuk consistantcy in Progress,,,, selamat mas Broo... di tahun 2018 semoga  sukses selalu...
nelayan79
595
nelayan79  
1225113:
okey semoga berhasil Broo... hehe... ini dasarnya...seawave_slide_4.zip

hehe... Jakarta sepi dong pada mudik semua

happy Weekend too
Sy tambahkan SD +/- pada BB daily saya.  Ini bermanfaat untuk mengetahui price saat berhenti, mantul, trending.  Ini adalah batas harga.  Saya sdh mengamatinya dan menambah kesempurnaan teknik nelayan79 yg telah saya buat atau rumuskan.  MACD kyknya belum deh,  belum terbiasa dengan indi itu. Terima kasih bro,  semoga tetap profit konsiten. 
1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Sy tambahkan SD +/- pada BB daily saya.  Ini bermanfaat untuk mengetahui price saat berhenti, mantul, trending.  Ini adalah batas harga.  Saya sdh mengamatinya dan menambah kesempurnaan teknik nelayan79 yg telah saya buat atau rumuskan.  MACD kyknya belum deh,  belum terbiasa dengan indi itu. Terima kasih bro,  semoga tetap profit konsiten. 

ok... hehe.. kalau belum terbiasa ya jangan masBro...  nanti bisa2 mengurangi confident...hehe.

kalau di H1, pakai BB Monthly untuk lihat batas ... konfirmasi Di H4 dengan batas BB 4 Monthly..

1225113
1632
1225113  
PactumExcello:

Hai, saya member baru. Mohon bimbingannya


Selamat datang PactumExcello  salam kenal

Andi Ahmad Madina
182
Andi Ahmad Madina  
1225113:
siiiip.... biasanya nunggu 3 bulan untuk consistantcy in Progress,,,, selamat mas Broo... di tahun 2018 semoga  sukses selalu...

Amieenn... thanx