Indonesian Member - page 265

ARDINET79
9
ARDINET79  

Selamat sore, salam kenal ada nggak yang bisa menjelaskan tentang strategi contrarian? Saya membaca di salah satu situs web. Dengan menggunakan indikator overbought dan oversold serta dikombinasi dengan MACD dan volume. Tetapi momentum untuk entrynya harus faster. Kira2x gimana ya ? Terutama menganalisis volumenya. Mungkin ada teman atau mungkin yang udah master bisa memberi komentar ? Terima kasih.

Andi Ahmad Madina
182
Andi Ahmad Madina  
ARDINET79:

Selamat sore, salam kenal ada nggak yang bisa menjelaskan tentang strategi contrarian? Saya membaca di salah satu situs web. Dengan menggunakan indikator overbought dan oversold serta dikombinasi dengan MACD dan volume. Tetapi momentum untuk entrynya harus faster. Kira2x gimana ya ? Terutama menganalisis volumenya. Mungkin ada teman atau mungkin yang udah master bisa memberi komentar ? Terima kasih.

Salam kenal jg,.. menurut sy sih, contrarian strategy bagus untuk market cycling, jadi di filter dulu dari market Impulse, kemudian menerapkan strategi entri dan strategi exit, yg ga kalah penting cari broker yg bersahabat dgn spread tipis. Soal volume d forex yg ada cuman volume tick, kalo pun volume money value cuman ada di COT (CME)

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
jir bahasan nya tingkat tinggi, baca malah puyeng, ngopi jadi solusi. .
ARDINET79
9
ARDINET79  
Andi Ahmad Madina:

Ternyata cukup complicated juga, ya. Thx.

nelayan79
595
nelayan79  
Achmad Wijaya:
jir bahasan nya tingkat tinggi, baca malah puyeng, ngopi jadi solusi. .
Ngopi,  udud,  relax yg penting profit gimana caranya,  iya gk bro?  ... Hahahahha
Andi Ahmad Madina
182
Andi Ahmad Madina  
ARDINET79:

Ternyata cukup complicated juga, ya. Thx.

Market yg complicated mas bro ...wkwkwkwk
nelayan79
595
nelayan79  
Halo semua,  ada yg bs menjelaskan kemana arah gold ke depan?  Dan apa dasar analisanya? 
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
nelayan79:
Ngopi,  udud,  relax yg penting profit gimana caranya,  iya gk bro?  ... Hahahahha
yo!i boskuh
nelayan79
595
nelayan79  
nelayan79:
Halo semua,  ada yg bs menjelaskan kemana arah gold ke depan?  Dan apa dasar analisanya? 
Gk ada satupun yg menjawabnya.... Apa blm terbaca ya? 
Akmaludin Akbar
127
Akmaludin Akbar  
Biantoro Kunarto:
I want to know how many people from Indonesia is joining this forum. If you're from Indonesia, please comment this topic..Thank you..

hi Biantoro i'm from indonesia