Indonesian Member - page 193

1225113
1632
1225113  
Yohana Parmi:
kalau entry nya berdasarkan teknikal itu (fibo), t/p nya sesuikan dg dia jg pak

okey... sip mbak Yo

kalau penentuan hilo,  ketentuanya beda ngga ketiganya:

D1 S/R----> (dept, Dev, BackStep)

W1 S/R---->(dept, Dev, BackStep)

M S/R---->(dept, Dev, BackStep)

Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
1225113:

okey... sip mbak Yo

kalau penentuan hilo,  ketentuanya beda ngga ketiganya:

D1 S/R----> (dept, Dev, BackStep)

W1 S/R---->(dept, Dev, BackStep)

M S/R---->(dept, Dev, BackStep)


utk teknikal yg umum spt fibo dll, gunakan googling pak

banyak di internet :)

1225113
1632
1225113  
Yohana Parmi:

utk teknikal yg umum spt fibo dll, gunakan googling pak

banyak di internet :)

2. Jangan pernah mempercayai website apapun.............

ingkang Parmigling... nopo mboten onten to mbakyu...hihi

Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
1225113:
2. Jangan pernah mempercayai website apapun.............

ingkang Parmigling... nopo mboten onten to mbakyu...hihi


2. Jangan pernah mempercayai website apapun tentang bagaimana mudahnya trading.
1225113:

kalau penentuan hilo,  ketentuanya beda ngga ketiganya:

D1 S/R----> (dept, Dev, BackStep)

W1 S/R---->(dept, Dev, BackStep)

M S/R---->(dept, Dev, BackStep)


ditanyakan ke teman2 yg menggunakan teknik fibo ya pak
whiteking
564
whiteking  
1225113:

semalam pergerakannya sudah diketahui secara tehnikal seperti ini


check juga FOLLOW_DATA_BASE_POSITIONS nya Broo

kalau sulit.... pakai yang simple 1 indi untuk lihat trend... kalau cocok sih


Itu indi yang kedua namanya apa kek ada garis moving average atau apa

pake timeframe h1 , andai kutahu akan kemana

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  

ngopi pagi biar cerah :)


Sambil Prepare untuk pertarungan entar Awal November

https://www.mql5.com/en/forum/214836/page2

1

Welcome to the championship in September 2017
Welcome to the championship in September 2017
  • 2017.09.20
  • www.mql5.com
Welcome to the championship on treading and auto-trading The rules are very simple...
1225113
1632
1225113  
whiteking:

Itu indi yang kedua namanya apa kek ada garis moving average atau apa

pake timeframe h1 , andai kutahu akan kemana


yang penting ada bunyinya kalau ada perubahan arah... hanya untuk itu Broo..hehe

plus Stochastic 50/12/2
1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:

ngopi pagi biar cerah :)


Sambil Prepare untuk pertarungan entar Awal November

https://www.mql5.com/en/forum/214836/page2



deposit berapa Broo..... pake acara nginjek uler juga.... hihi

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

deposit berapa Broo..... pake acara nginjek uler juga.... hihi

1000 USD Cent Terms of participation in the contest: 1. Open cent account with any broker, dealing center/broker of your choice 2. Initial deposit: 1000($10). Max leverage 1:500 3. Create a signal: name of the signal should be the following: “Shock Contest” where you can place your own text instead of the word — Contest dua duanya aja bro, kalo mau seluncuran ya nginjek uler, kalo mau naik ya ambil tangga.
Saiful Huda
137
Saiful Huda  
user tulungagung enek opo ora yoo .. ayo ngopi :)