Indonesian Member - page 194

1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
1000 USD Cent Terms of participation in the contest: 1. Open cent account with any broker, dealing center/broker of your choice 2. Initial deposit: 1000($10). Max leverage 1:500 3. Create a signal: name of the signal should be the following: “Shock Contest” where you can place your own text instead of the word — Contest dua duanya aja bro, kalo mau seluncuran ya nginjek uler, kalo mau naik ya ambil tangga.
lagi ambil tangga... ngga taunya kakinya ngijek uler... mau turun ngusir uler ketimpa tangga... hehe meneketehe fenomena Pasar dan Brokernya...
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:
lagi ambil tangga... ngga taunya kakinya ngijek uler... mau turun ngusir uler ketimpa tangga... hehe meneketehe fenomena Pasar dan Brokernya...
bagus itu, semakin banyak masalah, semakin kuat mentalnya terasah..
whiteking
565
whiteking  
Achmad Wijaya:
bagus itu, semakin banyak masalah, semakin kuat mentalnya terasah..

Dan yang menjadi masalah mentalnya masih naik turun

seandainya banyak masalah banyak rejeki

christtian
22
christtian  
Salam kenal semuanya,saya chris dari Bandung
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

Dan yang menjadi masalah mentalnya masih naik turun

seandainya banyak masalah banyak rejeki

tergantung sudut pandang, pesimis, optimis, negatif, positif... Kita gak tau misteri di waktu yg akan datang, kata siapa banyak masalah bukan banyak rejeki? Justru sering terjadi hubungan sebab akibat antara masalah dan jalan terbukanya rejeki..
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
christtian:
Salam kenal semuanya,saya chris dari Bandung
Salam kenal juga bos..
whiteking
565
whiteking  
Achmad Wijaya:
tergantung sudut pandang, pesimis, optimis, negatif, positif... Kita gak tau misteri di waktu yg akan datang, kata siapa banyak masalah bukan banyak rejeki? Justru sering terjadi hubungan sebab akibat antara masalah dan jalan terbukanya rejeki..
Sip semoga dengan adanya banyak masalah akan mendatangkan rejeki dari jalan yang tak disangka nyana
Nanang Satriyanto
148
Nanang Satriyanto  
Achmad Wijaya:
tergantung sudut pandang, pesimis, optimis, negatif, positif... Kita gak tau misteri di waktu yg akan datang, kata siapa banyak masalah bukan banyak rejeki? Justru sering terjadi hubungan sebab akibat antara masalah dan jalan terbukanya rejeki..

Lha itu mas.... untuk mengetahui "MISTERI" yang akan datang biasanya manjur bila pake Golden Ratio.  Φ phi = 1,618... hekekekeke

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:
Sip semoga dengan adanya banyak masalah akan mendatangkan rejeki dari jalan yang tak disangka nyana
rejeki tidak hanya dalam bentuk materi atau uang saja koq
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Nanang Satriyanto:

Lha itu mas.... untuk mengetahui "MISTERI" yang akan datang biasanya manjur bila pake Golden Ratio.  Φ phi = 1,618... hekekekeke

saya lebih seneng masa yang akan datang tetap jadi misteri, gak rame rasanya hidup kalo tau apa yang akan terjadi di masa depan