Indonesian Member - page 189

1225113
1632
1225113  
Yohana Parmi:

tadi itu awalnya di dpn hanya obrolan ringan saja pak

tidak sampai sejauh program :)

krn tdk akan pernah selesai kalau dibahas di forum.

Saya ngga nanyak Program...

bukan itu maksudnya... saya nyariknya bentuk bar yang sama pada level yang mbak maksud.. pada price yang sama. waktu yang sama dan TF-H1 yang sama tidak match... itu aja... apakah beda digit bisa membuat formasi ngga sama dll...sehingga level pun berubah.. hehe... maaf buguru kalau pertanyaannya membingungkan... saya aja bingung kok...hehe

saya penginnya sih yg ringan-ringan saja dan selesai Bu Guru.... he he

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
aku nyimak aja :)
1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
aku nyimak aja :)

Betul ngga Broo... beda digit beda formations candle... ane ngga pernah main di account MQL5  (5 digit)..

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

Betul ngga Broo... beda digit beda formations candle... ane ngga pernah main di account MQL5  (5 digit)..

ya dicobalah, lebih jos keknya kalo biasa dapet ratusan pip di 4 digit, berarti ribuan pip di 5 digit
1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
ya dicobalah, lebih jos keknya kalo biasa dapet ratusan pip di 4 digit, berarti ribuan pip di 5 digit

hehe masalahnya indi Actual BBMA harus dirubah semua dan lainnya... ribet Bro butuh waktu... lebih baik waktu untuk trading saja bro... sudah kadung cinta mq4 jee... bisa beli rumah dan kendaraan dll. dari situ masa mau pindah ke lain hati....cukup ...  butuh apalagi... butuh berstukur aja ... sing penting Happy ....76!!   kwek kwek 

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

hehe masalahnya indi Actual BBMA harus dirubah semua dan lainnya... ribet Bro butuh waktu... lebih baik waktu untuk trading saja bro... sudah kadung cinta mq4 jee... bisa beli rumah dan kendaraan dll. dari situ masa mau pindah ke lain hati....cukup ...  butuh apalagi... butuh berstukur aja ... sing penting Happy ....76!!   kwek kwek 

sama aja, cuma masalah digit, bisa di rubah lewat code
1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
sama aja, cuma masalah digit, bisa di rubah lewat code
ane ngrubah codenya ngga dong bro... namanya aja coder jadi jadian...salah melulu.. wakaka
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
1225113:
Saya ngga nanyak Program...

bukan itu maksudnya... saya nyariknya bentuk bar yang sama pada level yang mbak maksud.. pada price yang sama. waktu yang sama dan TF-H1 yang sama tidak match... itu aja... apakah beda digit bisa membuat formasi ngga sama dll...sehingga level pun berubah.. hehe... maaf buguru kalau pertanyaannya membingungkan... saya aja bingung kok...hehe

saya penginnya sih yg ringan-ringan saja dan selesai Bu Guru.... he he


happy trading :))

whiteking
565
whiteking  
1225113:

hehe masalahnya indi Actual BBMA harus dirubah semua dan lainnya... ribet Bro butuh waktu... lebih baik waktu untuk trading saja bro... sudah kadung cinta mq4 jee... bisa beli rumah dan kendaraan dll. dari situ masa mau pindah ke lain hati....cukup ...  butuh apalagi... butuh berstukur aja ... sing penting Happy ....76!!   kwek kwek 

Ini gan yang membuat ane ikut senang

bisa membeli rumah dan mobil, artinya sudah sukses di forex

tapi system yang dipake yang mana yah, cos banyak banget senjatanya

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

Ini gan yang membuat ane ikut senang

bisa membeli rumah dan mobil, artinya sudah sukses di forex

tapi system yang dipake yang mana yah, cos banyak banget senjatanya

gudang senjata :)