Indonesian Member - page 191

1225113
1632
1225113  
Yohana Parmi:

happy trading :))


and Happy pips always for you too... hehe

nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

he he..... saya pernah dikasih simple system trading temen saya di Malang... dia hanya pakai Mobile android SmartPhone .... dia sendiri yang buatin di Laptop saya... RSI dengan Macd...ternyata bentuknya beda... ngga sama... coba aja Bro

Oke,  nanti sy coba kawinkan.  Kalo setipe bs dilanjutkan.  Thx broo.... 
1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Oke,  nanti sy coba kawinkan.  Kalo setipe bs dilanjutkan.  Thx broo.... 

wakakaka

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
nelayan79:
Oke,  nanti sy coba kawinkan.  Kalo setipe bs dilanjutkan.  Thx broo.... 
kalo jadi dikawinkan, nanti semoga hamil akun nya :)
nelayan79
595
nelayan79  
Achmad Wijaya:
kalo jadi dikawinkan, nanti semoga hamil akun nya :)
Hahhaa...  Kita jadi pak penghulu dulu bro. 
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
nelayan79:
Hahhaa...  Kita jadi pak penghulu dulu bro. 

Semoga Samawi ya .. Sakinah Mawadah dan Withdrawhl bro

1225113
1632
1225113  

Dimanakah Posisi XAUUSD hari ini....?



whiteking
564
whiteking  
1225113:

Dimanakah Posisi XAUUSD hari ini....?



Waduh kok semalam turun banget ya gan dari 1303 anjlok ke 1290

ada apa gerangan tuan

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

Waduh kok semalam turun banget ya gan dari 1303 anjlok ke 1290

ada apa gerangan tuan

kan kek ular tangga bro, berarti itu nginjek uler, terus ndlosor...
1225113
1632
1225113  
whiteking:

Waduh kok semalam turun banget ya gan dari 1303 anjlok ke 1290

ada apa gerangan tuan


semalam pergerakannya sudah diketahui secara tehnikal seperti ini


check juga FOLLOW_DATA_BASE_POSITIONS nya Broo

kalau sulit.... pakai yang simple 1 indi untuk lihat trend... kalau cocok sih


Files: