Indonesian Member - page 200

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  

siap siap buat even November hehe :), mau berhasil mau gak, maju terus wkwkwkwk

champnovember

1225113
1563
1225113  
Achmad Wijaya:

siap siap buat even November hehe :), mau berhasil mau gak, maju terus wkwkwkwk


sip Broo... untuk test Performance tols tuyul... supaya tahu additif yg perlu ditambahkan... pake baju, celana panjang, topi dll... biar nampak tambah keren profit tuyulnya broo... wikiki
Sar Mahakarta
10
Sar Mahakarta  

Hallo ....konco2 ....

Piye kabare ?

Wong Ngayogyakarta melu rembug .....

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Sar Mahakarta:

Hallo ....konco2 ....

Piye kabare ?

Wong Ngayogyakarta melu rembug .....

kabare apik mas, monggo
whiteking
540
whiteking  
Sar Mahakarta:

Hallo ....konco2 ....

Piye kabare ?

Wong Ngayogyakarta melu rembug .....

Alhamdulillah nggih sae kemawon

lha pripun panjenengan nggih saras kemawon to?

nelayan79
595
nelayan79  
Gimana semuanya,  amankah tradingnya??? 
aldi fx
15
aldi fx  
nelayan79:
Gimana semuanya,  amankah tradingnya??? 

Punya sy lumayan bro.., saya lanjut kerja dulu

Sukses bro


nelayan79
595
nelayan79  
aldi fx:

Punya sy lumayan bro.., saya lanjut kerja dulu

Sukses bro


Semoga beruntung... 
1225113
1563
1225113  
nelayan79:
Gimana semuanya,  amankah tradingnya??? 

siip Brooo.... aku mulai kemarin Buy Sell aja ngikutin trennya no lose ... aku lagi buat formulanya dan batasan kanan kiri,  atas bawah  pergerakan Gold agar ngga bisa membingungkan lagi ... mau kemana trennya gua cegat lu Profitnya.... hihihi biar kapok

sekarang waktunya BUY Broo

nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

siip Brooo.... aku mulai kemarin Buy Sell aja ngikutin trennya no lose ... aku lagi buat formulanya dan batasan kanan kiri,  atas bawah  pergerakan Gold agar ngga bisa membingungkan lagi ... mau kemana trennya gua cegat lu Profitnya.... hihihi biar kapok

Pake gaya koboy ya??  Hihihi....  Kalo sdh ketemu rumusnya sharing kita2 ya...  Ane jg mau improvement.  Kayak ISO 9001:2015 aja..  Xixixi