Indonesian Member - page 188

1225113
1632
1225113  
Yohana Parmi:

harga bergerak spt kita berjalan di anak tangga, pak

ini contoh simple nya :


jadi naik turun nya pada poin SR di tangga itu.
contoh lainnya udh byk sy posting di profile dan blogs 

menentukan t/p jg berdasarkan poin SR berikutnya.

PR nya teman2 adalah bgmn menentukan SR nya itu
benernya dimana :)

good luck


Sudah dikerjakan PRnya Bu guru.. hehe... 


Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
1225113:

Sudah dikerjakan PRnya Bu guru.. hehe... check it up



coba di jalankan di GU, level ini ada ga :)

dan EURAUD spt yg sy tampilkan di blog.
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Kalo mba Yo berbicara harga forex seperti anak tangga, aku malah punya pendapat kalo harga forex seperti ular tangga, naik trus dlosor, naik lagi pake tangga, nginjek uler, ndlosor. .
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
Kalo mba Yo berbicara harga forex seperti anak tangga, aku malah punya pendapat kalo harga forex seperti ular tangga, naik trus dlosor, naik lagi pake tangga, nginjek uler, ndlosor. .

betul mas, kunci nya di "tangga" itu :)

jadi yg jln di tangga itu bisa apa aja ular, kucing, semut, pemain sirkus, dll 
hehe..

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

betul mas, kunci nya di "tangga" itu :)

jadi yg jln di tangga itu bisa apa aja ular, kucing, semut, pemain sirkus, dll 
hehe..

lebih asyik tangga nada hehe
1225113
1632
1225113  
Yohana Parmi:

coba di jalankan di GU, level ini ada ga :)

dan EURAUD spt yg sy tampilkan di blog.

ngga sama mbak Yo.... mt4 dengan mt5... saya cari level, formasi candel seperti itu... pada tingkat harga, tgl dan jam server yang sama... weleh weleh,,,,

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
1225113:

ngga sama mbak Yo.... mt4 dengan mt5... saya cari formasi candel seperti itu... pada tingkat harga dan tgl dan jam yang sama... weleh weleh,,,,

Yohana Parmi:

coba di jalankan di GU, level ini ada ga :)

dan EURAUD spt yg sy tampilkan di blog.


mksd sy bukan bentuk candle nya.

krn pada saat sy posting, harga masih bergerak,
jadi sy saat itu dg cepat sy screenshot utk memberitahu memantulnya,
candle tentu bisa berubah setelah tf nya sls.

mksd sy ttg level price di R itu (GU) dan price at S (EURAUD)

1225113
1632
1225113  
Yohana Parmi:


mksd sy bukan bentuk candle nya.

krn pada saat sy posting, harga masih bergerak,
jadi sy saat itu dg cepat sy screenshot utk memberitahu memantulnya,
candle tentu bisa berubah setelah tf nya sls.

mksd sy ttg level price di R itu (GU) dan price at S (EURAUD)




wikiki.... bingung nyamainnya,,,,coba pada mql4 aja mbak Yo.... levelnya bisa sama penyebutnya... hehe... bisa dijumlah tuh...

cuma LSR ini bekerjanya hanya sebagai suport saja atau Resisten aja.... bukan kedua duanya SNR (key SR)




Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
1225113:

wikiki.... bingung nyamainnya,,,,coba pada mql4 aja mbak Yo.... levelnya bisa sama penyebutnya... hehe... bisa dijumlah tuh...

cuma LSR ini bekerjanya hanya sebagai suport saja atau Resisten aja.... bukan kedua duanya SNR (key SR)

tadi itu awalnya di dpn hanya obrolan ringan saja pak

tidak sampai sejauh program :)

krn tdk akan pernah selesai kalau dibahas di forum.

1225113
1632
1225113  

MILLIONARE SYSTEM...keknya perlu di coba nih.... hehe