Indonesian Member - page 186

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

ohh.. makasi mas, sy jadi tersipu-sipu.. hehe  •◡•) /

teman2 yang lain juga bisa, mas
mungkin hanya soal waktu saja ya :)

signal dengan DD dibawah 6 persen, Growth ratusan persen dalam waktu seminggu,jelas ngeraciknya juga bukan waktu sebentar, butuh lewat puluhan tahun meramu nya.. .. .300 percent seminggu, 20 minggu aja gak usah di wd,udah kebeli Lamborghini :)
1225113
1630
1225113  
Yohana Parmi:

good luck, pak .. :)

btw sbnrnya ilmu sy jg tdk byk kok
krn sampai hari ini sy masih belajar.

belajar lebih sabar hadapi markets dan patuh sm trade plan hehe... :)


siip mbak... betul tuh..hehe... kalau pakai tingkat SR... saya sering sulit menentukan TP (kurang yakin)... jadi sering di ijon (asal profit)... hehe itu menentukannya  gimana mbak... yang simple aja

nelayan79
595
nelayan79  
Yohana Parmi:

ohh.. makasi mas, sy jadi tersipu-sipu.. hehe  •◡•) /

teman2 yang lain juga bisa, mas
mungkin hanya soal waktu saja ya :)

Asikkk,,   ajarin gw donk... 
nelayan79
595
nelayan79  
Achmad Wijaya:
signal dengan DD dibawah 6 persen, Growth ratusan persen dalam waktu seminggu,jelas ngeraciknya juga bukan waktu sebentar, butuh lewat puluhan tahun meramu nya.. .. .300 percent seminggu, 20 minggu aja gak usah di wd,udah kebeli Lamborghini :)
Kalo gw baru sepeda motor... 
Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  
1225113:

siip mbak... betul tuh..hehe... kalau pakai tingkat SR... saya sering sulit menentukan TP (kurang yakin)... jadi sering di ijon (asal profit)... hehe itu menentukannya  gimana mbak... yang simple aja

nelayan79:
Asikkk,,   ajarin gw donk... 

harga bergerak spt kita berjalan di anak tangga, pak

ini contoh simple nya :


jadi naik turun nya pada poin SR di tangga itu.
contoh lainnya udh byk sy posting di profile dan blogs 

menentukan t/p jg berdasarkan poin SR berikutnya.

PR nya teman2 adalah bgmn menentukan SR nya itu
benernya dimana :)

good luck

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

harga bergerak spt kita berjalan di anak tangga, pak

ini contoh simple nya :


jadi naik turun nya pada poin SR di tangga itu.
contoh lainnya udh byk sy posting di profile dan blogs 

PR nya teman2 adalah bgmn menentukan SR nya itu
benernya dimana :)

good luck

sik asyik. .mulai keluar lagi ilmunya. . Hehe
Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
signal dengan DD dibawah 6 persen, Growth ratusan persen dalam waktu seminggu,jelas ngeraciknya juga bukan waktu sebentar, butuh lewat puluhan tahun meramu nya.. .. .300 percent seminggu, 20 minggu aja gak usah di wd,udah kebeli Lamborghini :)

minggu dpn blm tentu dapat %gain serupa mas :)
bisa beda karena tergantung kecepatan markets bergerak.

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

minggu dpn blm tentu dapat %gain serupa mas :)
bisa beda karena tergantung kecepatan markets bergerak.

ntu signal kan untungnya juga udah ngelewatin modal, walaupun MC juga tetep untung, saya liat udah ada WD . . . Hajar aja mba, biar pada mlongo, termasuk aku wekekeke
1225113
1630
1225113  
Yohana Parmi:

harga bergerak spt kita berjalan di anak tangga, pak

ini contoh simple nya :


jadi naik turun nya pada poin SR di tangga itu.
contoh lainnya udh byk sy posting di profile dan blogs 

menentukan t/p jg berdasarkan poin SR berikutnya.

PR nya teman2 adalah bgmn menentukan SR nya itu
benernya dimana :)

good luck


siiiip... thanks

nelayan79
595
nelayan79  
Yohana Parmi:


PR nya teman2 adalah bgmn menentukan SR nya itu
benernya dimana :)

good luck

Okey,  thats good information.  I want to improve my technical skill include the good reading in indicator when market running. I just read the combine indicators for setting and take good open position.