Indonesian Member - page 198

nelayan79
579
nelayan79  
whiteking:

Masih dalam floating gan,

hanya bisa menahan nafas

ada saran mungkin gan

Di OP brp gan? 
whiteking
468
whiteking  
nelayan79:
Di OP brp gan? 

1287

gan, biarlah ditinggal ngopi sama udud

nelayan79
579
nelayan79  
whiteking:

1287

gan, biarlah ditinggal ngopi sama udud

Kalo harga nyampe 1285 cut loss aja gan.  Secara fundamental emas akan merosot,  desember hike rate fed,  januari pergantian janet yellen. Emas sdh menyentuh 1263 dan akan menembus 1258 pertanda breakout akan melanjutkan penurunan lebih jauh. Memang gold ini secara teknikal susah dibaca,  pakai gaya koboi tradingnya. Dari hari2 sblmnya biasanya 2 hari trend turun,  2 hari berikutnya trend naik.  Harga terus mengayun gak karuan dan blm sentuh support atau resistant hrg sdh berbalik lagi. Krn yg punya market ingin untung. 
enrianto
13
enrianto  
aldi fx:

Betul sekali bu, uang pinjeman emang paling susah

Salam kenal traders, sukses, dan salam profit ! :))

halo salam kenal nama saya enri, beneran sulit tradenya, ngak tahu caranya bisa profit lagi sudah tes banyak indicator, sampai sekarang masih belum tahu gimana caranya tahu pasti kapan posisi sell dan buy serta ambil profit ??? mohon bantuannya soalnnya masih baru satu bulan bergabung ?
1225113
1555
1225113  
nelayan79:
Kalo harga nyampe 1285 cut loss aja gan.  Secara fundamental emas akan merosot,  desember hike rate fed,  januari pergantian janet yellen. Emas sdh menyentuh 1263 dan akan menembus 1258 pertanda breakout akan melanjutkan penurunan lebih jauh. Memang gold ini secara teknikal susah dibaca,  pakai gaya koboi tradingnya. Dari hari2 sblmnya biasanya 2 hari trend turun,  2 hari berikutnya trend naik.  Harga terus mengayun gak karuan dan blm sentuh support atau resistant hrg sdh berbalik lagi. Krn yg punya market ingin untung. 

koboy... pakai hiden TP/SL Broo....  SL cut profit jangan Pakai sl cut lose ....hehe

aldi fx
15
aldi fx  

Halo salam kenal enri, apalagi saya yg baru seminggu gabung, sebenernya bingung juga kapan posisi buy dan sell. kemarin tiap saya buy eu, harga turun terus dan selalu kena stop loss, lagi coba cari pinjeman dulu nanti pas eu naik, tapi ga tau kapan naiknya

nelayan79
579
nelayan79  
1225113:

koboy... pakai hiden TP/SL Broo....  SL cut profit jangan Pakai sl cut lose ....hehe

Hrg ketinggalan jauh bro.  Nanti gk sentuh di pasang 1289, tambah dalem ditariknya.  Kesempatan naik ini,  justru momen cut loss di resistant. Pengalaman saya begitu... Mending rugi dikit daripada rugi banyak. 
nelayan79
579
nelayan79  
aldi fx:

Halo salam kenal enri, apalagi saya yg baru seminggu gabung, sebenernya bingung juga kapan posisi buy dan sell. kemarin tiap saya buy eu, harga turun terus dan selalu kena stop loss, lagi coba cari pinjeman dulu nanti pas eu naik, tapi ga tau kapan naiknya

Saran sy kalo kita bbrp kali loss,  jgn OP lg.  Tunggu hrg stabil. Lanjtkan percobaannya di demo sbg uji analisa berikutnya. 
aldi fx
15
aldi fx  
nelayan79:
Saran sy kalo kita bbrp kali loss,  jgn OP lg.  Tunggu hrg stabil. Lanjtkan percobaannya di demo sbg uji analisa berikutnya. 

Saran bagus bro, demo buat percobaan sampai ktemu sistem, indikator2 dan analisa teknikal yg sesuai, jg sambil menunggu harga stabil baru op real.

Arif Rahman
28
Arif Rahman  
Hello world. 

dari karawang salam kenal semuanya :)