Indonesian Member - page 187

Umar Ismail
15614
Umar Ismail  
Yohana Parmi:

harga bergerak spt kita berjalan di anak tangga, pak

ini contoh simple nya :


jadi naik turun nya pada poin SR di tangga itu.
contoh lainnya udh byk sy posting di profile dan blogs 

menentukan t/p jg berdasarkan poin SR berikutnya.

PR nya teman2 adalah bgmn menentukan SR nya itu
benernya dimana :)

good luck

mbakter emang seperti bakteri...
ra kethok moro moro akeh
josssssss
(y)
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Umar Ismail:
mbakter emang seperti bakteri...
ra kethok moro moro akeh
josssssss
(y)
hehe... suwun pak
spt njenengan, ra kethok moro2 wis akeh tenan dpt job nya :))
Nanang Satriyanto
148
Nanang Satriyanto  
Yohana Parmi:

ohh.. makasi mas, sy jadi tersipu-sipu.. hehe  •◡•) /

teman2 yang lain juga bisa, mas
mungkin hanya soal waktu saja ya :)


Mantap mbak sis, Josss tenan. saya jadi terinspirasi hehehe

Jadi pengen belajar ngrapal scrip biar bisa bikin indi/robot. ada yang punya inpo web/pdf yang bahasa indo? 

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Nanang Satriyanto:

Mantap mbak sis, Josss tenan. saya jadi terinspirasi hehehe

Jadi pengen belajar ngrapal scrip biar bisa bikin indi/robot. ada yang punya inpo web/pdf yang bahasa indo? 

cobain aja dari sample di mt4 dulu, utak atik, lama lama jadi ketagihan ngulik, kalo udah mahir, tinggal buka lapak, mau jual EA, jual indi, ambil job, ato bikin signal :D
Nanang Satriyanto
148
Nanang Satriyanto  
Achmad Wijaya:
cobain aja dari sample di mt4 dulu, utak atik, lama lama jadi ketagihan ngulik, kalo udah mahir, tinggal buka lapak, mau jual EA, jual indi, ambil job, ato bikin signal :D
Siap mas bro, terimakasih sarannya. Tak coba2 siapa tau ketagihan ngulik2.
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Nanang Satriyanto:

Mantap mbak sis, Josss tenan. saya jadi terinspirasi hehehe

Jadi pengen belajar ngrapal scrip biar bisa bikin indi/robot. ada yang punya inpo web/pdf yang bahasa indo? 


(terbangung menjelang subuh)

makasi mas Nanang, semua pasti bisa deh :)

setahu saya hanya disini, mas.
https://docs.mql4.com/

mudah kok, ada google translator hehe ...

MQL4 Reference
MQL4 Reference
  • docs.mql4.com
MetaQuotes Language 4 (MQL4) is a built-in language for programming trading strategies. This language is developed by MetaQuotes Software Corp. based on their long experience in the creation of online trading platforms. Using this language, you can create your own Expert Advisors that make trading management automated and are perfectly suitable...
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  

fyi, teman2 yang ingin ngecheck EURAUD sudah sy posting di blog sy.
+ sudah termasuk template actual S nya.

good luck (¬‿¬

Nanang Satriyanto
148
Nanang Satriyanto  
Yohana Parmi:

(terbangung menjelang subuh)

makasi mas Nanang, semua pasti bisa deh :)

setahu saya hanya disini, mas.
https://docs.mql4.com/

mudah kok, ada google translator hehe ...

Thx, mb yo. sekalian nanya lagi, klo lagi pada ngulik mt4 pake kompi khusus ngulik atau jalanin double mt4 dlm satu kompi? itu caranya copy paste folder mt4 di program file dan di rename ya? aman gak? yg satu op yg satu ngoprek2 indi
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Nanang Satriyanto:
Thx, mb yo. sekalian nanya lagi, klo lagi pada ngulik mt4 pake kompi khusus ngulik atau jalanin double mt4 dlm satu kompi? itu caranya copy paste folder mt4 di program file dan di rename ya? aman gak? yg satu op yg satu ngoprek2 indi

install 2 MT4, mas,
yg utk coding pakai account demo aja supaya lbh aman :)

2 MT4 pada 1 broker jg bisa, ga perlu copas/rename
jadi saat menjalankan instalasi nya, cukup klik Settings lbh dulu,
lalu beri nama lain, misalnya dikasi nomor/angka.

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Nanang Satriyanto:
Siap mas bro, terimakasih sarannya. Tak coba2 siapa tau ketagihan ngulik2.
fokuskan ke logika algorithma nya aja dulu, Warning, kecanduan begadang, kopi dan udud