Download MetaTrader 5

Indonesian Member - page 182

Achmad Wijaya
765
Achmad Wijaya  
whiteking:

Hari ini masih mengharap gbpusd naik lebih jauh lagi

tapi terserah bagaimana market berkata

entahlah :)

gu

Yohana Parmi
3414
Yohana Parmi  
1225113:

Mbak Yo... saya ndahuluin OP (Demo)... masuk akal ngga ya...?...

.


kalau scalping bisa pak :)

krn biasanya R sblm breakout akan dicoba retest 3x

tp yg di screenshot sy itu strong R, biasanya price akan pullback ke S dl cari tenaga baru 
Achmad Wijaya
765
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

kalau scalping bisa pak :)

krn biasanya R sblm breakout akan dicoba retest 3x

tp yg di screenshot sy itu strong R, biasanya price akan pullback ke S dl cari tenaga baru 
paling push up nya ntar malem jam 1 :)
Yohana Parmi
3414
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
paling push up nya ntar malem jam 1 :)

iya mas, betul itu :))

ini lg nyiapin special trade plan untuk event itu

Achmad Wijaya
765
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

iya mas, betul itu :))

ini lg nyiapin special trade plan untuk event itu

jangan lupa EURGBP masuk liist mba hehe
Yohana Parmi
3414
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
jangan lupa EURGBP masuk liist mba hehe

udah mas :))

Achmad Wijaya
765
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

udah mas :))

okelah kalo begitu hehe
whiteking
357
whiteking  

bagaimana trading arbitrasi di forex ada yang tahu kah

ane pernah baca caranya buy gbpjpy, sell gbpusd dan usdjpy

1225113
466
1225113  
Yohana Parmi:

kalau scalping bisa pak :)

krn biasanya R sblm breakout akan dicoba retest 3x

tp yg di screenshot sy itu strong R, biasanya price akan pullback ke S dl cari tenaga baru 

Betul juga yah... sip Mbakter....

Yohana Parmi
3414
Yohana Parmi  
1225113:

Betul juga yah... sip Mbakter


hehe.. setelah retest 3x baru nembus, kadang GU bikin bete yg nunggu pak :)