Indonesian Member - page 177

Umar Ismail
15614
Umar Ismail  
aguspasek:

hallo teman teman semua

lam knal sy agus dari Bali

saya benar benar pemula di dunia forex

mungkin teman teman yang sudah lama join di sini punya saran EA apa yang bagus profitnya per bulan?

Terima kasih

EA plus manual
intinya
agan harus tahu dulu strategi trading,
EA hanya pembantu (menurut saya),
sebab ada kalanya kita harus berani cut loss, terhadap situasi yang di luar kemampuan EA dalam membaca kondisi.

gak ada yang instan (mie instan aja, perlu di rebus)
:D
apalagi mau kaya dan mahir FOREX
hehehe

Gross123
7
Gross123  

I have few trading accounts.

Dwi Hananto
248
Dwi Hananto  
Ada yang sudah lama jadi signal provider gak ya di sini om, tante? Minta advisnya dong biar bisa jadi provider
whiteking
564
whiteking  
Dwi Hananto:
Ada yang sudah lama jadi signal provider gak ya di sini om, tante? Minta advisnya dong biar bisa jadi provider

Saya gan,

hanya trader biasa yang tidak jualan sinyal dan masih cara sederhana manual saja hehe

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Dwi Hananto:
Ada yang sudah lama jadi signal provider gak ya di sini om, tante? Minta advisnya dong biar bisa jadi provider

bikin akun baru, trading yang bagus dengan low drawdown high growth, jalankan minimal 20 Minggu ( 5 bulan ) kalo bagus konsisten diatas 5 bulan, biasanya suka ada yang subscribe

kalo bisa jangan Agressive trade sampe ratusan OP dalam sehari, karena dua signal saya langsung ditutup sama system kalo terlalu sporadis, jadi sekarang harus mulai lagi dari nol xixixixi

whiteking
564
whiteking  
Achmad Wijaya:

bikin akun baru, trading yang bagus dengan low drawdown high growth, jalankan minimal 20 Minggu ( 5 bulan ) kalo bagus konsisten diatas 5 bulan, biasanya suka ada yang subscribe

kalo bisa jangan Agressive trade sampe ratusan OP dalam sehari, karena dua signal saya langsung ditutup sama system kalo terlalu sporadis, jadi sekarang harus mulai lagi dari nol xixixixi

Dari pengalaman berharga memberikan pelajaran berharga

ikut nyimak sambil ngopi  saja saiyah siapa tahu nanti bikin sinyal juga

Dwi Hananto
248
Dwi Hananto  
Achmad Wijaya:

bikin akun baru, trading yang bagus dengan low drawdown high growth, jalankan minimal 20 Minggu ( 5 bulan ) kalo bagus konsisten diatas 5 bulan, biasanya suka ada yang subscribe

kalo bisa jangan Agressive trade sampe ratusan OP dalam sehari, karena dua signal saya langsung ditutup sama system kalo terlalu sporadis, jadi sekarang harus mulai lagi dari nol xixixixi

thanks om, yang susah memang menjaga konsistensi ya,, duchhh

Dwi Hananto
248
Dwi Hananto  
whiteking:

Dari pengalaman berharga memberikan pelajaran berharga

ikut nyimak sambil ngopi  saja saiyah siapa tahu nanti bikin sinyal juga

jualan sinyal sepertinya yang paling low risk yah dibanding jualan kuliner, kalo jualan kuliner gak laku dagangan jadi basi,, xixixixi

aahp540
5
aahp540  
Salam kenal, saya dari Surabaya
whiteking
564
whiteking  
Dwi Hananto:

jualan sinyal sepertinya yang paling low risk yah dibanding jualan kuliner, kalo jualan kuliner gak laku dagangan jadi basi,, xixixixi

Yang jualan kuliner biar gak sering basi diangetin gan hehe

jualan apapun kalau gak laku juga gak ada pemasukan kali