Indonesian Member - page 176

Yohana Parmi
4993
Yohana Parmi  
nelayan79:
Jgn lupa minum anlene mbakter..  Biar seger,  biasalah yg punya market suka bikin kita capek emang trus tensi naik dibuatnya. 

hehe.. iya pak \ (•◡•) /

Umar Ismail
13458
Umar Ismail  
jadi,,,
apa analisa untuk bulan depan
Dwi Hananto
228
Dwi Hananto  

Nubil nyimak om, mbak, tante, salam kenal

whiteking
467
whiteking  
Umar Ismail:
jadi,,,
apa analisa untuk bulan depan

Harga akan terus bergerak kekanan pak

entah naik entah turun

1225113
1279
1225113  
whiteking:

Harga akan terus bergerak kekanan pak

entah naik entah turun


wakakakakakakaaaa...... haha.... bener tuh Broooo.... !! naik dipanjat turun dinaikin... hihihi

1225113
1279
1225113  
Dwi Hananto:

Nubil nyimak om, mbak, tante, salam kenal


selamat datang mas Dwi Hananto:  ... salam kenal

Lodi
15
Lodi  

izin bergabung, ane newbie,...

whiteking
467
whiteking  
1225113:

wakakakakakakaaaa...... haha.... bener tuh Broooo.... !! naik dipanjat turun dinaikin... hihihi

Betul mas broker

kalau naiknya dah ketinggian bisa bawa payung, biar terjun

kalau turunya di dasar laut bisa bawa kapal selam

aguspasek
7
aguspasek  

hallo teman teman semua

lam knal sy agus dari Bali

saya benar benar pemula di dunia forex

mungkin teman teman yang sudah lama join di sini punya saran EA apa yang bagus profitnya per bulan?

Terima kasih

liquidice
6
liquidice  
1225113:

Ini adalah Great Indicator, dimana strategy Basic system trading saya ada disini Plus RSI sebagai Filter di TF-15m...... Semoga bermanfaat ..........



Salam kenal pak, Hasilnya bagus ya pak ini? Repaint kah? Makasih.