Indonesian Member - page 176

Yohana Parmi
7672
Yohana Parmi  
nelayan79:
Jgn lupa minum anlene mbakter..  Biar seger,  biasalah yg punya market suka bikin kita capek emang trus tensi naik dibuatnya. 

hehe.. iya pak \ (•◡•) /

Umar Ismail
19454
Umar Ismail  
jadi,,,
apa analisa untuk bulan depan
Dwi Hananto
275
Dwi Hananto  

Nubil nyimak om, mbak, tante, salam kenal

whiteking
589
whiteking  
Umar Ismail:
jadi,,,
apa analisa untuk bulan depan

Harga akan terus bergerak kekanan pak

entah naik entah turun

1225113
1935
1225113  
whiteking:

Harga akan terus bergerak kekanan pak

entah naik entah turun


wakakakakakakaaaa...... haha.... bener tuh Broooo.... !! naik dipanjat turun dinaikin... hihihi

1225113
1935
1225113  
Dwi Hananto:

Nubil nyimak om, mbak, tante, salam kenal


selamat datang mas Dwi Hananto:  ... salam kenal

Loditia Mulyadiski
45
Loditia Mulyadiski  

izin bergabung, ane newbie,...

whiteking
589
whiteking  
1225113:

wakakakakakakaaaa...... haha.... bener tuh Broooo.... !! naik dipanjat turun dinaikin... hihihi

Betul mas broker

kalau naiknya dah ketinggian bisa bawa payung, biar terjun

kalau turunya di dasar laut bisa bawa kapal selam

aguspasek
7
aguspasek  

hallo teman teman semua

lam knal sy agus dari Bali

saya benar benar pemula di dunia forex

mungkin teman teman yang sudah lama join di sini punya saran EA apa yang bagus profitnya per bulan?

Terima kasih

liquidice
10
liquidice  
1225113:

Ini adalah Great Indicator, dimana strategy Basic system trading saya ada disini Plus RSI sebagai Filter di TF-15m...... Semoga bermanfaat ..........



Salam kenal pak, Hasilnya bagus ya pak ini? Repaint kah? Makasih.