Indonesian Member - page 175

Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
Peribahasa mengatakan. . . Kalo ada sumur di ladang Jangan lupa mandiin sapi Kalo ada waktu senggang Mari kita ngopi.

enak banget ya jd bapak2,  hehehe... (^̮^)

1225113
1630
1225113  
Yohana Parmi:

iya, tumben banget, mungkin EQ sy minggu lalu lg ada gangguan pak 

mungkin krn ada skedul terlalu ketat, ini udh lumayan senggang, jd lbh legaan (¬‿¬)


wikiki orangnya muncul... benarkan...nga ada mbakter ngga asyik...

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

enak banget ya jd bapak2,  hehehe... (^̮^)

mau tau gak yg paling enak kalo jadi bapak2?
nelayan79
595
nelayan79  
Weleh weleh....  Baru ditinggal sebentar udah pada diem dieman nih... Hihihihi
Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
mau tau gak yg paling enak kalo jadi bapak2?

bangun tidur mesti disiapin kopi + rokok (censored)

trus sarapan

^̮^

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

bangun tidur mesti disiapin kopi + rokok

trus sarapan

^̮^

bukan, itu hal kecil. . Yang paling enak bahkan sangat nikmat jadi seorang suami dari seorang istri, ayah dari anak nya adalah. . Saat melihat istri dan anaknya berbinar matanya waktu aku bilang 'ke ATM giyh, transfer udah masuk, jangan lupa pulangnya beliin kopi+ udud'
Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  
nelayan79:
Weleh weleh....  Baru ditinggal sebentar udah pada diem dieman nih... Hihihihi

cuman krn lagi cape aja pak,stressing ada skedul ketat hehe.. (^̮^)

Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
bukan, itu hal kecil. . Yang paling enak bahkan sangat nikmat jadi seorang suami dari seorang istri, ayah dari anak nya adalah. . Saat melihat istri dan anaknya berbinar matanya waktu aku bilang 'ke ATM giyh, transfer udah masuk, jangan lupa beli kopi+ udud'

haha.. ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
iya, bener itu mas

nelayan79
595
nelayan79  
Yohana Parmi:

cuman krn lagi cape aja pak,stressing ada skedul ketat hehe.. (^̮^)

Jgn lupa minum anlene mbakter..  Biar seger,  biasalah yg punya market suka bikin kita capek emang trus tensi naik dibuatnya. 
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

haha.. ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
iya, bener itu mas

dan aku yakin mendekati 100 percent, sebelum ke alfa maret buat beli pesenanku, mereka anak dan istriku jenguk mas gepeng yang mangkal Jualan Bakso malang di depan sana.