Indonesian Member - page 185

1225113
1632
1225113  
Umar Ismail:
indikatornya apaan tuh master rambo trader

ActualGuideLinesTrend_SR

Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
1225113:

ActualGuideLinesTrend_SR

nemunya dimana?
1225113
1632
1225113  
Umar Ismail:
nemunya dimana?

indi lama... my colecting indi...  jadi perhatian gara-gara ilmunya Mbakter..hehe

here You go....

whiteking
565
whiteking  

Dulu ane suka banget dengn indi namanya black king,

ada yang masih koleksi gak om

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

Dulu ane suka banget dengn indi namanya black king,

ada yang masih koleksi gak om

daripada black king, mendingan RX King aja
Mhd Ihsan Hakim
12
Mhd Ihsan Hakim  

Ada yang pernah coba buat signal MT5 binary pak?

1225113
1632
1225113  
whiteking:

Dulu ane suka banget dengn indi namanya black king,

ada yang masih koleksi gak om


yang ada Kingtrensig.... coba lampirkan PNGnya ... mungkin bisa jadi ada nama yg lainnya

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Sempet jalan2 liat lapaknya Mba Yo, busyet dah. . . Aksi Trading yg pengalaman nya udah TOP BGT terlihat di portofolio nya, Salut mba Yo, you are The Mbakter hehe
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
Sempet jalan2 liat lapaknya Mba Yo, busyet dah. . . Aksi Trading yg pengalaman nya udah TOP BGT terlihat di portofolio nya, Salut mba Yo, you are The Mbakter hehe

ohh.. makasi mas, sy jadi tersipu-sipu.. hehe  •◡•) /

teman2 yang lain juga bisa, mas
mungkin hanya soal waktu saja ya :)

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
1225113:

indi lama... my colecting indi...  jadi perhatian gara-gara ilmunya Mbakter..hehe


good luck, pak .. :)

btw sbnrnya ilmu sy jg tdk byk kok
krn sampai hari ini sy masih belajar.

belajar lebih sabar hadapi markets dan patuh sm trade plan hehe... :)