Indonesian Member - page 128

Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  
1225113:

hehehe.... ada ada aja mbak Yohana ... yang pasti berkawan dengan trend aja deh... hehe

asik juga ya Trade plannya... sejak pertama saya masuk Member Indonesia (Page 53)... karena pengen nanyain trade planer ini hihihi ...   soalnya terlihat lebih simpel dan terarah...sangat meyakinkan untuk tp di SR


terima kasih, pak, dan sepertinya lebih cepat lebih baik hehe..  ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ 

1225113
1630
1225113  
Yohana Parmi:

terima kasih, pak, dan sepertinya lebih cepat lebih baik hehe..  ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ 


hehe..... authornya ngiklan nih yeeeee.... kwkwkwkwkw

Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  
1225113:

hehe..... authornya ngiklan nih yeeeee.... kwkwkwkwkw


sharing dan ngiklan memang beda tipis ya, pak ¯\_(ツ)_/¯

jadi tergantung yang baca, makanya saya tidak mau membahas itu di forum.

misal di halaman 105 https://www.mql5.com/en/forum/6457/page105 sharing saya tentang EURGBP

tujuan trade plan itu supaya kita bareng2 dapat manfaat, dan benar EURGBP hit t/p

dan masih banyak contoh lainnya di blogs saya.


saya benar-benar ingin memberitahu bahwa trading itu sulit,

dan trade plan itu sangat dibutuhkan, bahkan filosofi market itu adalah "plan your trades, trade your plans".

karena faktanya lebih dari 90% trader losses, bahkan total losses karena berbagai hal.

jadi bila ada yang masih merasa trading itu mudah, saya jadi merasa kasihan dan sedih ಥ_ಥ 

(karena 15 thn sy di market bener2 detil memperhatikan ~ in depth research)

jadi hanya soal waktu, pasti akan disadarinya bagaimana trading itu tidaklah mudah.

disisi lain bila ingin berbagi, eh... dikira ngiklan, semoga sekalian laku lebih banyak lagi ... hehe...

yo wis deh enjoy aja hehe ... ✿´‿`)

Indonesian Member
Indonesian Member
  • 2017.07.18
  • www.mql5.com
MQL5 programming forum
1225113
1630
1225113  
Yohana Parmi:

sharing dan ngiklan memang beda tipis ya, pak ¯\_(ツ)_/¯

jadi tergantung yang baca, makanya saya tidak mau membahas itu di forum.

misal di halaman 105 https://www.mql5.com/en/forum/6457/page105 sharing saya tentang EURGBP

tujuan trade plan itu supaya kita bareng2 dapat manfaat, dan benar EURGBP hit t/p

dan masih banyak contoh lainnya di blogs saya.


saya benar-benar ingin memberitahu bahwa trading itu sulit,

dan trade plan itu sangat dibutuhkan, bahkan filosofi market itu adalah "plan your trades, trade your plans".

karena faktanya lebih dari 90% trader losses, bahkan total losses karena berbagai hal.

jadi bila ada yang masih merasa trading itu mudah, saya jadi merasa kasihan dan sedih ಥ_ಥ 

(karena 15 thn sy di market bener2 detil memperhatikan ~ in depth research)

jadi hanya soal waktu, pasti akan disadarinya bagaimana trading itu tidaklah mudah.

disisi lain bila ingin berbagi, eh... dikira ngiklan, semoga sekalian laku lebih banyak lagi ... hehe...

yo wis deh enjoy aja hehe ... ✿´‿`)


bener juga yah....hehe... bagi saya pengertian yang disebut Share ya membantu info  dan uploud Indinya.. hehe... untuk membentu, meng inspirasi seperti yang saya lakukan ... jadi ketika kita tidak ada lagi di dunia ...  kita masih tetap bisa selamanya membantu mereka  jika kita ketahui  faktanya lebih dari 90% trader losses, bahkan total losses karena berbagai hal. jadi ngga perlu lagi mbak Yohana merasa kasihan dan sedih ಥ_ಥ  yangga yangga...hehe... tapi kalau berkaitan dengan bisnis lain juga yah.....hehehe bisnis is bisnis

Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  

hi guys,

ini ada topik bagus, wajib baca deh (ʘ‿ʘ)

https://www.mql5.com/en/forum/213439/page3

Course forex
Course forex
  • 2017.08.13
  • www.mql5.com
What are the reasons one should pay for a forex course ? Whereas in some cases, good strategies are used for trading and poorly taught strategies...
whiteking
559
whiteking  
Yohana Parmi:


(karena 15 thn sy di market bener2 detil memperhatikan ~ in depth research)


Waw sudah berpengalaman malang melintang di dunia persilatan forex nih sista

sudah banyak makan asam garam, dan terbukti sekarang  garam sekarang makin mahal

Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  
whiteking:

Waw sudah berpengalaman malang melintang di dunia persilatan forex nih sista

sudah banyak makan asam garam, dan terbukti sekarang  garam sekarang makin mahal


hehehe... iya mas, bener, mahal tu garam nya skrg (^̮^)

1225113
1630
1225113  
whiteking:

Waw sudah berpengalaman malang melintang di dunia persilatan forex nih sista

sudah banyak makan asam garam, dan terbukti sekarang  garam sekarang makin mahal


hehehe...Garam yang kualitas harganya  dari 10 USD sampai 230 USD  mahal ya...https://www.mql5.com/en/users/yohana/seller#products ...kwkwkwkwkw

Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  
1225113:



wew ampyuun deh ..  ¯\_(ツ)_/¯

1225113
1630
1225113  

Mbak Yohana seluncuran yuuu........ sedikit sedikit...he he

k


 
   Ticke  t  Open        Time     TypeSizeItemPrice   S / LT / P   Close       Time      PriceCommissionTaxesSwap        Profit

8811242212017.08.14 06:40:40sell0.10gold1288.280.000.002017.08.14 07:20:211286.500.00 0.000.00        17.80
8811164702017.08.14 03:49:56sell0.10gold1287.220.000.002017.08.14 07:20:221286.490.000.000.007.30
8811168282017.08.14 03:55:49sell0.10gold1286.850.000.002017.08.14 07:20:221286.490.000.000.003.60
8811169632017.08.14 03:59:01sell0.10gold1286.610.000.002017.08.14 07:20:221286.500.00         0.000.001.10