Indonesian Member - page 375

Nelson Indriatno
605
Nelson Indriatno  
Ane dari indo juga para boos sekaliaaan :)
1225113
1632
1225113  
TanpaPedang:

maaf gan mau nanya ...


kalo indicator kg bbma yang buat mt5 ada yang punya ga ?


maaf kalo salah kamar

yang saya pake hanya mt4...


1225113
1632
1225113  
Agung Siswanto:
Ada yang pasang buy stop?

Jangan keburu mas Broo... aku lagi kebelet Close All ... hehe rombongan mulai kemarin ... mumpung dikasih kesempatan

3989430222018.12.24 10:45:36sell1.00gbpusd1.26690.00000.00002018.12.24 12:07:491.26620.000.000.007.00
3989430282018.12.24 10:45:56sell1.00gbpusd1.26690.00000.00002018.12.24 12:07:491.26620.000.000.007.00
3989430292018.12.24 10:46:04sell1.00gbpusd1.26690.00000.00002018.12.24 12:07:481.26620.000.000.007.00
3989436672018.12.24 11:03:35sell1.00gbpusd1.26640.00000.00002018.12.24 12:07:481.26620.000.000.002.00
3989436742018.12.24 11:03:49sell1.00gbpusd1.26640.00000.00002018.12.24 12:07:481.26620.000.000.002.00
3989437742018.12.24 11:06:10sell1.00gbpusd1.26670.00000.00002018.12.24 12:07:471.26620.000.000.005.00
3989438772018.12.24 11:07:29sell1.00gbpusd1.26740.00000.00002018.12.24 12:07:471.26620.000.000.0012.00
3989438992018.12.24 11:07:41sell1.00gbpusd1.26770.00000.00002018.12.24 12:07:461.26620.000.000.0015.00
3989439452018.12.24 11:08:29sell1.00gbpusd1.26730.00000.00002018.12.24 12:07:461.26620.000.000.0011.00
3989439532018.12.24 11:08:39sell1.00gbpusd1.26720.00000.00002018.12.24 12:07:461.26620.000.000.0010.00
3989463682018.12.24 12:13:41sell1.00gbpusd1.26580.00000.00002018.12.24 12:38:271.26540.000.000.004.00
3989463822018.12.24 12:14:32sell1.00gbpusd1.26580.00000.00002018.12.24 12:38:261.26540.000.000.004.00
3989464222018.12.24 12:15:13sell1.00gbpusd1.26600.00000.00002018.12.24 12:38:261.26540.000.000.006.00
3989465042018.12.24 12:17:27sell1.00gbpusd1.26620.00000.00002018.12.24 12:38:251.26540.000.000.008.00
3989466512018.12.24 12:20:07sell1.00gbpusd1.26650.00000.00002018.12.24 12:38:251.26530.000.000.0012.00
3989651982018.12.24 17:49:24sell1.00gbpusd1.27070.00000.00002018.12.26 10:20:081.27040.000.000.303.00
3989661022018.12.24 18:06:38sell1.00gbpusd1.27160.00000.00002018.12.26 10:20:071.27040.000.000.3012.00
3989661492018.12.24 18:08:16sell1.00gbpusd1.27190.00000.00002018.12.26 10:20:071.27040.000.000.3015.00
3989661612018.12.24 18:08:47sell1.00gbpusd1.27180.00000.00002018.12.26 10:20:071.27040.000.000.3014.00
3989662812018.12.24 18:13:38sell1.00gbpusd1.27220.00000.00002018.12.26 10:20:061.27040.000.000.3018.00
3989671482018.12.24 18:35:24sell1.00gbpusd1.27200.00000.00002018.12.26 10:20:051.27040.000.000.3016.00
TanpaPedang
6
TanpaPedang  

bener - bener akhir tahun yang indah


nice chart

1225113
1632
1225113  
TanpaPedang :

bener - bener akhir tahun yang indah


grafik yang bagus

bisa download BBMA system di page 242

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
1225113:

Jangan keburu mas Broo... aku lagi kebelet Close All ... hehe rombongan mulai kemarin ... mumpung dikasih kesempatan

Mantap mas Bro, terendah sampai sekarang di 1.26620...

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
Ada news, harga turun lagi, terakhir sampai 1.2645, sebelum tidur..
1225113
1632
1225113  
Agung Siswanto :
Ada berita, harga turun lagi, terakhir sampai 1.2645, sebelum tidur ..

atau bisa juga sampai di S2 ---> 1.2592

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
1225113:

atau bisa juga sampai di S2 ---> 1.2592

Mantaaapp Mas Bro..
GU 27 12

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  

Buat sesama Newbie, belajar scalping pake Bolinger Bands (BB) yukk..

Eu 28 12

Konfirmasi di M5 :

Eu 28 12 M5

Note: belum pake MA 5 dan 10 H/L untuk pake cara BBMA ala Oma Ally

         # khusus yang Newbie, mana suaranya...

( Yang Master nanti ngelurusin belakangan, hehehee.... )