Indonesian Member - page 123

Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
1225113:

Mbak Yohana gimana kabar Contesnya .... orang orang sudah siap-siap bawa sepanduk, kalung karangan bunga dll... buat penyambutan..kwek kwek

saudara-saudaraku sebangsa dan setanah air, 

(eits serius banget hehehe... ˙ ͜ʟ˙ )

maafin kemarin tidak bisa nglanjut krn repot banget

Achmad Wijaya:
dari dulu aku heran, member dimari nick nya angka semua wkwkwk @mba Yo, kapan ada waktunya kita bertarung lagi nich?
iya mas, ada lagi kita wajib ikut ya, semoga lawan ga dapat holy grail ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
nelayan79
595
nelayan79  
whiteking:
Kita bareng2 nangkepin ikan dilaut aja gan. Langsung dari sumbernya.  Bisa lebih besar dapetnya tapi resikonya jg sepadan.  Yg kita peroleh untuk modal masa depan. Hahahha.... 
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

saudara-saudaraku sebangsa dan setanah air, 

(eits serius banget hehehe... ˙ ͜ʟ˙ )

maafin kemarin tidak bisa nglanjut krn repot banget

iya mas, ada lagi kita wajib ikut ya, semoga lawan ga dapat holy grail ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
info aja ya mba kalo ada event lagi :)
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
info aja ya mba kalo ada event lagi :)

iya mas,

potensi harusnya ada, hanya perlu efforts waktu yg ckp 

(✿´‿`)

1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Selamat mas,  semoga panennya selalu menyertai.  Kita mau memberikan apresiasi gelar master nih.  Hihihi...  Sy jg semalem panen $300. Lumayan... 

Siiiiiiip... Trima kasih doanya...demukian anda juga .... Bagi saya, Panen  $0.01 atau $300...  ngga ada bedanya sama-sama diatas titik nadir....tapi keadaan seperti itu sangat penting step by step untuk  membangun carakter....bukan besar kecilnya Keuntungan dan bukan besar kecilnya Modal tetapi selalu di Zona keuntungan... itulah kesuksesan dan tetap fokus pada OP yg tepat alasannya.... Program Planing yang Baik akan gagal tanpa carakter yang baik.... karena didalam kitab Mana pun ayatnya selalu diulang-ulang untuk membangun carakter..yang diharapkan dapat melaksanakan Program Tuhannya dengan benar sesuai fitrahnya....kwek kwek kwek..

semoga selalu Profit (Carakter) Brooo...... kalau sudah jadi carakter tukang reseach Gold dapat $300  mah biasa ya nggak Broo ?..... kwkwkwkwkw

.... apalagi yang kemarin profit $1300....waw

1225113
1632
1225113  
Yohana Parmi:

iya mas,

potensi harusnya ada, hanya perlu efforts waktu yg ckp 

(✿´‿`)


Wah ibarat bersin...... Haaaaaaaaa....mmmm..!!!!  nggak jadi.....kwkwkwkwkw

anddd Setyyy
53
anddd Setyyy  
Numpang nanya masta.. kalo mau jd provider,harus bayar ya.. trus broker apa ya yg yg bisa ngasih sinyal provider dr akun demo?   Thank sebelumnya..
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
1225113:

Wah ibarat bersin...... Haaaaaaaaa....mmmm..!!!!  nggak jadi.....kwkwkwkwkw

awas nularin lho... (。◕‿◕。)
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Rocky Setyawan:
Numpang nanya masta.. kalo mau jd provider,harus bayar ya.. trus broker apa ya yg yg bisa ngasih sinyal provider dr akun demo?   Thank sebelumnya..

maksudnya mas rocky mau jd provider signal ya? tidak byr, mas.

yg bayar kalau kita ikut signal orang lain.

anddd Setyyy
53
anddd Setyyy  
Yohana Parmi:

maksudnya mas rocky mau jd provider signal ya? tidak byr, mas.

yg bayar kalau kita ikut signal orang lain.

Iya mas. Mau jd provider sinyal.Gimana cara nya mas.. apa bisa dr akun demo mas?