Indonesian Member - page 125

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  

kok sepi yah ... kayknya semua sedang sibuk ( ͡°( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)

gimana posisi gold nya (◕‿◕✿)

nelayan79
595
nelayan79  
Yohana Parmi:

kok sepi yah ... kayknya semua sedang sibuk ( ͡°( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)

gimana posisi gold nya (◕‿◕✿)

Terbang goldnya.  Hihihi....  Luar biasa ancaman perang ini bikin deg degan. Panen lg lumayan $458.
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
nelayan79:
Terbang goldnya.  Hihihi....  Luar biasa ancaman perang ini bikin deg degan. Panen lg lumayan $458.

hehehe... sip mas, keren  ☜(˚▽˚)☞

sy baru dikit, pakai lot kecil secara bertahap buy terus setiap level S   

semoga sampai target (✿´‿`)


Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

Belum pernah coba jadi sinyal provider nih apa semua broker bisa dugunakan akunya gan

caranya bijimane ane juga ada akun sen kalau ada yang langganan dapat komisi gitu kali ye

Verifikasi dulu id kita jadi seller, bisa semua broker, kalo ada subscriber, dia bayar ke kita kek sewa apartement, dipotong fee situs ini 20 %
1225113
1632
1225113  
Yohana Parmi:

kok sepi yah ... kayknya semua sedang sibuk ( ͡°( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)

gimana posisi gold nya (◕‿◕✿)


HEHE...Saya lagi ada dipuncak gunung Gold....siap-siap main seluncur seluncuran... masak mulai tadi buy terus sampai  kekenyangen kwkwkwkw

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
1225113:

HEHE...Saya lagi ada dipuncak gunung Gold....siap-siap main seluncur seluncuran... masak mulai tadi buy terus sampai  kekenyangen kwkwkwkw


hehe... 

ditaruh di hrg brp seluncurannya pak?

be careful, di acc real, gold termasuk di salah satu yg paling "mematikan" ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Yohana Parmi:

hehe... 

ditaruh di hrg brp seluncurannya pak?

be careful, di acc real, gold termasuk di salah satu yg paling "mematikan" ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

kasihan ini mereka yang sold gold sejak news NFP jumat lalu yang angka NFP nya sangat bagus

dan posisi yang sell sejak harga 1250-an sampai saya ketik ini, makin banyak yg sell dg lot gede karena ke-pe-de-an :))

secara logis ekonomi, memang harusnya gold turun.

dan mereka punya alasan kuat untuk sell.

sayangnya kebanyakan dari mereka kurang paham arti geo-politic effect "Comments Mr Trump vs NK" ¯\_(ツ)_/¯

sehingga mereka tetap averaging/martingale sampai hari ini.

harusnya mereka pakai stop-loss hehehe... ლ(´ڡ`ლ)

whiteking
565
whiteking  
1225113:

HEHE...Saya lagi ada dipuncak gunung Gold....siap-siap main seluncur seluncuran... masak mulai tadi buy terus sampai  kekenyangen kwkwkwkw

Wah pada panen raya ini emas memang naik tajam dan potensinya naik bisa sampai dimana nih yah

masih ada glecenan gak nih kalau buka buy lagi hehe

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
whiteking:

Wah pada panen raya ini emas memang naik tajam dan potensinya naik bisa sampai dimana nih yah

masih ada glecenan gak nih kalau buka buy lagi hehe


mudah-mudahan ada koreksi turun ke S, mas

(karena sy tadi udah exit-all hehe...\ (•◡•) / skrg ngarep koreksi deh)

semua level S di range 1278 - 1268 sepertinya masih bagus utk buy.

1225113
1632
1225113  
Yohana Parmi:

kasihan ini mereka yang sold gold sejak news NFP jumat lalu yang angka NFP nya sangat bagus

dan posisi yang sell sejak harga 1250-an sampai saya ketik ini, makin banyak yg sell dg lot gede karena ke-pe-de-an :))

secara logis ekonomi, memang harusnya gold turun.

dan mereka punya alasan kuat untuk sell.

sayangnya kebanyakan dari mereka kurang paham arti geo-politic effect "Comments Mr Trump vs NK" ¯\_(ツ)_/¯

sehingga mereka tetap averaging/martingale sampai hari ini.

harusnya mereka pakai stop-loss hehehe... ლ(´ڡ`ლ)


belum masih wait and see...maklum kekenyangan Buy...lagi flat terus dan ngantuuuuk...hehe... bener deh kemarin saya memang kepedean... untung kena serangan kantuk dan sudah melebihi target.... kalau diterusin malah ngga tidur-tidur smp sekarang.... weleh weleh.... thanks mba ulasannya...slamet slamet...kwkwkwkwkw