Indonesian Member - page 134

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

iya betul, jd ga rugi banyak

cuman masih serem karena trading nya dilihat banyak orang hehehe... 

wujudkan, siapa yang jadi panitia dan siap jadi donatur/sponsornya nich?
NB : kalo gak pengen ada rugi, pake akun demo aja buat pertandingan nya
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
wujudkan, siapa yang jadi panitia dan siap jadi donatur/sponsornya nich?


mas Achmad dan pak @Biantoro Kunarto aja yah...  ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ 

bapak-bapak yang jadi donatur/sponsor, dan ibu-ibu yang menang haha.. ♪ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

mas Achmad dan pak @Biantoro Kunarto aja yah...  ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ 

bapak-bapak yang jadi donatur/sponsor, dan ibu-ibu yang menang haha.. ♪ ᕕ(ᐛ)ᕗ
boleh aja, paling aku bisa donasi 1000 Dolar
. . . . . . . . . . Dolar Zimbabwe tapi nya, gak papa kan?
Biantoro Kunarto
21371
Biantoro Kunarto  
Yohana Parmi:

mas Achmad dan pak @Biantoro Kunarto aja yah...  ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ 

bapak-bapak yang jadi donatur/sponsor, dan ibu-ibu yang menang haha.. ♪ ᕕ(ᐛ)ᕗ

Kalau saya donatur 1000 tapi rupiah aja bu :)

Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Biantoro Kunarto:

Kalau saya donatur 1000 tapi rupiah aja bu :)


hehe..   ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ 

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Kalo ada dana lebih sih aku mau aja ngadain event, cuma ya itu mba Yo tau sendiri, aku nya lagi ada project di real yang nyedot dana lumayan besar huhuhu
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
Kalo ada dana lebih sih aku mau aja ngadain event, cuma ya itu mba Yo tau sendiri, aku nya lagi ada project di real yang nyedot dana lumayan besar huhuhu

iya bener, . fokus project itu dulu lebih sip mas 

whiteking
564
whiteking  

Ada proyek apa inih kok gak bagi2

kalau anak pejabat kan katanya suka minta proyek

hehe

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

Ada proyek apa inih kok gak bagi2

kalau anak pejabat kan katanya suka minta proyek

hehe

mau tau aja? Atau mau tau banget? Wkwkwkwk
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
mau tau aja? Atau mau tau banget? Wkwkwkwk

mau mau mau ...