Indonesian Member - page 118

nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

waduh Buahnya mulai menguning lagiiii.....


Gross Profit:2 765.25Gross Loss:14.56Total Net Profit:2 750.69
Profit Factor:189.92Expected Payoff:72.39 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:14.56 (0.23%)Relative Drawdown:0.23% (14.56)
 
Total Trades:38Short Positions (won %):16 (93.75%)Long Positions (won %):22 (100.00%)
Profit Trades (% of total):37 (97.37%)Loss trades (% of total):1 (2.63%)
Mantapp...  Buy terus di 1.0. Percaya diri dan sudah mantap. 
1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Mantapp...  Buy terus di 1.0. Percaya diri dan sudah mantap. 

saya sedang nunggu di Halte SR... sepertinya mau terjun Bebes nih... hehe...kita lihat dulu Buy or Sell

whiteking
565
whiteking  
1225113:

saya sedang nunggu di Halte SR... sepertinya mau terjun Bebes nih... hehe...kita lihat dulu Buy or Sell

Kemarin gu juga gj terjun bebas nih mungkin sebab news merah untuk gbp

sekarang ini gu sudah seperti air yang agak tenang saatnya mencoba berenang

Her-Yanto
8
Her-Yanto  

Bang bro , saya baru join nih . nanti malam forex tutup jam brp WIB nya ?

Ali irwan
5166
Ali irwan  
Her-Yanto:

Bang bro , saya baru join nih . nanti malam forex tutup jam brp WIB nya ?

Pukul 23+ waktu server.. (tergantung dari broker)
nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

saya sedang nunggu di Halte SR... sepertinya mau terjun Bebes nih... hehe...kita lihat dulu Buy or Sell

Sinyal gold bakal turun gan hari ini. 
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
sepertinya ada aksi profit taking buyer EU,GU,NU,AU :)
nelayan79
595
nelayan79  
Achmad Wijaya:
sepertinya ada aksi profit taking buyer EU,GU,NU,AU :)
Iya gan + data AS lebih baik. 
whiteking
565
whiteking  
nelayan79:
Sinyal gold bakal turun gan hari ini. 

Betul juga gan ane ada posisi gold disapu bersih kena stop loss

setelah nfp emas jadi ikutan turun sebab mungkin usd menguat

bagaimana minggu depan yah gold

nelayan79
595
nelayan79  
whiteking:

Betul juga gan ane ada posisi gold disapu bersih kena stop loss

setelah nfp emas jadi ikutan turun sebab mungkin usd menguat

bagaimana minggu depan yah gold

Sy liat pola gerakannya bakal nyentuh 1262 sesi asia. Tp mengincar di 1230. Baguslah pakai stoploss kalo gak red bro.  Sy ambil posisi buy di 1256 nunggu di supportnya aja.