Indonesian Member - page 119

Her-Yanto
8
Her-Yanto  

Kena MC ane bang ,  semalem maen EURUSD  pasang buy jam 7 malem , tau nya dolar menguat 800% dalam hitungan detik , langsung KO $300 .  baru juga 1 hari deposit .  nyesek hiks ..  Baru juga kenal forex beberapa hari udah ada grapik anjlok 800%  forex oh forex , 

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Her-Yanto:

Kena MC ane bang ,  semalem maen EURUSD  pasang buy jam 7 malem , tau nya dolar menguat 800% dalam hitungan detik , langsung KO $300 .  baru juga 1 hari deposit .  nyesek hiks ..  Baru juga kenal forex beberapa hari udah ada grapik anjlok 800%  forex oh forex , 

gak demo dulu sebelum ke real account?
Harry Damiryansyah
155
Harry Damiryansyah  

salam kenal semuanya

salam opit, salam kopi, salam cangklonger

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Harry Damiryansyah:

salam kenal semuanya

salam opit, salam kopi, salam cangklonger

salam kenal juga mas Harry :)
nelayan79
595
nelayan79  
Her-Yanto:

Kena MC ane bang ,  semalem maen EURUSD  pasang buy jam 7 malem , tau nya dolar menguat 800% dalam hitungan detik , langsung KO $300 .  baru juga 1 hari deposit .  nyesek hiks ..  Baru juga kenal forex beberapa hari udah ada grapik anjlok 800%  forex oh forex , 

Latihan dulu gan pake demo.  Sy jg begitu dulu bljr terus sampe profit terus baru ke real.  Soalnya ini bisnis yg mempunyai profit dan loss tinggi. Kalo loss,  bisa gak bersisa gan. Makanya pakai stoploss.  Belajar trend dulu gan kemana arah bergerak krn ini beda dari bisnis yg lain. (forex bukan investasi gan)  ini harian perolehannya. 
Edward Moniaga Mo
622
Edward Moniaga Mo  

Salam Kenal . Saya trader from Bandung - Jabar. Semoga bisa menimba  ilmu dari trader trader berpengalaman di sini.


Hatur nuhun

Edward Moniaga Mo
622
Edward Moniaga Mo  
1225113:

waduh Buahnya mulai menguning lagiiii.....


Gross Profit:2 765.25Gross Loss:14.56Total Net Profit:2 750.69
Profit Factor:189.92Expected Payoff:72.39 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:14.56 (0.23%)Relative Drawdown:0.23% (14.56)
 
Total Trades:38Short Positions (won %):16 (93.75%)Long Positions (won %):22 (100.00%)
Profit Trades (% of total):37 (97.37%)Loss trades (% of total):1 (2.63%)

Bro. Ilmunya banyak kali.. Bingung ane mau pake yang mana. Kalo boleh share dong bro Ilmu utama yang dapat statement di atas tersebut ya. Hehe. Maklum udah kolot alias tua, otak terbatas tidak bisa menyerap semua Ilmu nya..Hehehe


Trims

1225113
1630
1225113  

nelayan79:
Sinyal gold bakal turun gan hari ini.

waduh.....betul sekaliiiiiii....Set UP Buy  untuk hari senin

Gross Profit:6 658.45Gross Loss:14.56Total Net Profit:6 643.89
Profit Factor:457.31Expected Payoff:158.19 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:14.56 (0.23%)Relative Drawdown:0.23% (14.56)
 
Total Trades:42Short Positions (won %):20 (95.00%)Long Positions (won %):22 (100.00%)
Profit Trades (% of total):41 (97.62%)Loss trades (% of total):1 (2.38%


Edward Moniaga Mo Jangan dilihat Ruwetnya....dilihat Hanya Profitabitasnya.... semakin lengkap indicator untuk navigasi semakin percaya diri untuk Open Posisi.....ngga asal asalan dan harus dipertanggung jawab kan..... semoga bermanfaat

Ali irwan
5166
Ali irwan  
Her-Yanto:

Kena MC ane bang ,  semalem maen EURUSD  pasang buy jam 7 malem , tau nya dolar menguat 800% dalam hitungan detik , langsung KO $300 .  baru juga 1 hari deposit .  nyesek hiks ..  Baru juga kenal forex beberapa hari udah ada grapik anjlok 800%  forex oh forex , 

Terlalu bernapsu mungkin agannya ini pasang lot sehingga terkena MC
1225113
1630
1225113  
Her-Yanto:

Kena MC ane bang ,  semalem maen EURUSD  pasang buy jam 7 malem , tau nya dolar menguat 800% dalam hitungan detik , langsung KO $300 .  baru juga 1 hari deposit .  nyesek hiks ..  Baru juga kenal forex beberapa hari udah ada grapik anjlok 800%  forex oh forex , 


Her-Yanto:.....jam 19.00 WIB  keadaan SR seperti ini tetep Buy .... Jangan diulangi lagi yah....