Indonesian Member - page 116

Ervan Zulhadi
133
Ervan Zulhadi  

bagaimana kalo kita buat grup sosmed juga. di telegram atau Fb.... saya baru di mql5 pengen belajar sama teman2 yang sudh pengalaman

1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Indonesian is the best! 

Yang tadi belum jadi ...... sekarang baru paneeeeen dan set UP untuk BUUUUUy  hehe




Ali irwan
5166
Ali irwan  
Ervan Zulhadi:

bagaimana kalo kita buat grup sosmed juga. di telegram atau Fb.... saya baru di mql5 pengen belajar sama teman2 yang sudh pengalaman


ide yang bagus juga tu,. tapi lok sudah di depan chart lupa sosmed.

Ali irwan
5166
Ali irwan  
1225113:

Yang tadi belum jadi ...... sekarang baru paneeeeen dan set UP untuk BUUUUUy  hehe





panen terus boss, jadi iri nih.. kayaknya kita segera belajar juga  supaya kayak agan.

1225113
1632
1225113  

Waduhhhh... Panen Lagiiii.... Kwek Kwek Kwek




Gross Profit:1 818.08Gross Loss:14.56Total Net Profit:1 803.52
Profit Factor:124.87Expected Payoff:64.41 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:14.56 (0.23%)Relative Drawdown:0.23% (14.56)
 
Total Trades:28Short Positions (won %):14 (92.86%)Long Positions (won %):14 (100.00%)
Profit Trades (% of total):27 (96.43%)Loss trades (% of total):1 (3.57%)
chenyung
10
chenyung  
1225113:

Waduhhhh... Panen Lagiiii.... Kwek Kwek Kwek



Gross Profit:1 818.08Gross Loss:14.56Total Net Profit:1 803.52
Profit Factor:124.87Expected Payoff:64.41 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:14.56 (0.23%)Relative Drawdown:0.23% (14.56)
 
Total Trades:28Short Positions (won %):14 (92.86%)Long Positions (won %):14 (100.00%)
Profit Trades (% of total):27 (96.43%)Loss trades (% of total):1 (3.57%)
Wah, suhu. Bagi2 ilmunya ya. Ane br aja mau belajar trading:-)
1225113
1632
1225113  
chenyung:
Wah, suhu. Bagi2 ilmunya ya. Ane br aja mau belajar trading:-)

Hallo chenyung:... salam kenal.... ilmunya sdah saya uploud semua disini  ...  saya pakai 2 templet..... Main Templet sudah saya uploud yaitu...

 Rahasia MA dan Deviasinya.. Bisa dipelajari di page 59 dan template kedua yang sekarang saya pakai...tinggal down load aja ...he he...

Untuk Trading Gold.... Pakai account Real tersendiri

1225113
1632
1225113  

waduh Buahnya mulai menguning lagiiii.....




Gross Profit:2 331.08Gross Loss:14.56Total Net Profit:2 316.52
Profit Factor:160.10Expected Payoff:77.22 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:14.56 (0.23%)Relative Drawdown:0.23% (14.56)
 
Total Trades:30Short Positions (won %):16 (93.75%)Long Positions (won %):14 (100.00%)
Profit Trades (% of total):29 (96.67%)Loss trades (% of total):1 (3.33%)
Ali irwan
5166
Ali irwan  
1225113:

Hallo chenyung:... salam kenal.... ilmunya sdah saya uploud semua disini  ...  saya pakai 2 templet..... Main Templet sudah saya uploud yaitu...

 Rahasia MA dan Deviasinya.. Bisa dipelajari di page 59 dan template kedua yang sekarang saya pakai...tinggal down load aja ...he he...

Untuk Trading Gold.... Pakai account Real tersendiri

 

bisa kasih linknya master..

whiteking
564
whiteking  

Mantab dah gan yang selalu profit terus makin banyak dollarnya

mungkin perlu ingat ada bagian untuk yang miskin juga dari harta yang dititipkan dalam jumlah banyak hehe