Indonesian Member - page 109

1225113
1632
1225113  
whiteking:

Ditunggu naiknya malah sideways gold nih

mungkin senin gak ada news penting jadi sepi, perlu rem ini kalau

si mas balik arah


Sekarang waktunya BUY untuk Gold....hehe




Umar Ismail
15614
Umar Ismail  

ada yang pernah trade pake timing solution?

whiteking
564
whiteking  
1225113:

Sekarang waktunya BUY untuk Gold....hehe



Yakin nh gan

ane juga masih nahan degdegan nih dah hampir kena stop loss

kalau gak kena stop loss saya anggap anugrah

1225113
1632
1225113  
whiteking:

Yakin nh gan

ane juga masih nahan degdegan nih dah hampir kena stop loss

kalau gak kena stop loss saya anggap anugrah


Supaya ngga deg degan.... pakai indikator ini Broo... tinggal nunggu Alert  open Buy atau sell di H1... bereeesssss,,,,!

CO_NL_ZZ_nrp_Filter untuk menentukan only BUY atau Only Sell..... semoga bermaneaat
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
ngopi bro, menjelang akhir bulan market nya gak bergairah :)
nelayan79
595
nelayan79  
Awas gan,  market nanti jam 1-2 mlm ini semua bergerak.  Ane prediksi gold mencapai resisten 1252 kemudian down. Keep watching bro and sis... 

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
nelayan79:
Awas gan,  market nanti jam 1-2 mlm ini semua bergerak.  Ane prediksi gold mencapai resisten 1252 kemudian down. Keep watching bro and sis... 

FOMC Statement USD :), biarin tuyul yang tempur akh, ane mau bobo ganteng aja wkwkwk
nelayan79
595
nelayan79  
Achmad Wijaya:
FOMC Statement USD :), biarin tuyul yang tempur akh, ane mau bobo ganteng aja wkwkwk
Kirain mau begadang bos..  Hehehe
1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Kirain mau begadang bos..  Hehehe

ngapain nunggu nunggu sekarang bisa dipanen Broo... hehe



nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

ngapain nunggu nunggu sekarang bisa dipanen Broo... hehe


Ada yg begadang ternyata buat panen..  Hihihi