Indonesian Member - page 55

Syap Rizal
11
Syap Rizal  
Boleh gabung gak....
whiteking
559
whiteking  
Syap Rizal:
Boleh gabung gak....

Silahkan gan sekalian bawa kopi sama tiker

ngobrol sesukanya biar gak galau

Yohana Parmi
6373
Yohana Parmi  
memey2606:

salam kenal  saya memey dari jambi


salam kenal juga. selamat datang ^_^

Saiful Huda
137
Saiful Huda  
im from java 
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:


Hallo whiteking .

Salam kenal Broo,  ada yang lebih simple tanpa SL, hanya satu indi tanpa yang lain lain he he... nih nih indinya.... salam prooofit Broo...he he

boleh tuh mq4 nya kalo di ijinkan di kirim ke inbox xixixixi
Umar Ismail
15567
Umar Ismail  
1225113:


Hallo whiteking .

Salam kenal Broo,  ada yang lebih simple tanpa SL, hanya satu indi tanpa yang lain lain he he... nih nih indinya.... salam prooofit Broo...he he


semoga gak ada kadal luar sa

:D

whiteking
559
whiteking  
1225113:


Hallo whiteking .

Salam kenal Broo,  ada yang lebih simple tanpa SL, hanya satu indi tanpa yang lain lain he he... nih nih indinya.... salam prooofit Broo...he he

Terimagajih gan semoga berkah

klo gak pake stop loss modalnya ;perlu gede kali ye gan?

1225113
1624
1225113  
whiteking:

Terimagajih gan semoga berkah

klo gak pake stop loss modalnya ;perlu gede kali ye gan?


xixixixi... maturnuwun gajinya... he he ngga perlu abesar modal Broo,,, yg penting OP harus ada alasannya dari rata-rata pergerakan harga  bulanan. mingguan, harian, 8 H. 4H, 2H walaupun pake EA harus dicek pergerakannya kapan EA harus common only long dan only short... dan lagi cari pair yang mudah ditebak contohnya EURJPY. Selama ini yang kita tahu Jepang sangat berpengaruh  terhadap naik turunya nilai tukar EUR akibat mau gak mau harus cuci gudang produk2nya dan harus bisa dibeli  oleh komonitas Eropa yang rata2 daya belinya rendah...dan jepang harus menurunkan nilai tukarnya dan setelah gudang kosong  dinaikkan kembali ...kapan?  itu dapat dilihat dari rata2 pergerakan harga (trend) yg terus naik atau terus turun dari rata2 bulanannya SL itu sebenarnya digunakan apabila OP raversal  ( contra trend ) supaya apabila terjadi kesalahan lossnya tidak mempengaruhi margin he he

1225113
1624
1225113  
Achmad Wijaya:
boleh tuh mq4 nya kalo di ijinkan di kirim ke inbox xixixixi


Hallo mas Achmad Wijaya 

salam kenal yaw... xixixixixi lha wis di tuku karo Whiteking...hehe...

1225113
1624
1225113  
Umar Ismail:


semoga gak ada kadal luar sa

:D


ha ha ha... bukan Kadal luarsa tapi Buaya kuasa xlxlxlxl