Indonesian Member - page 369

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
Aditya Dewanto:

Wah Bapak canggih banget, drawdown minus hampir ga ada wkwk..
teknik apa yaa, saya selama trading pasti ada ada drawdownnya :)

Salam kenal Sam Adit, aku di Cirebon, asal Ngalam..

Atep Juyanda
943
Atep Juyanda  
nelayan79:
Ane blm paham suhu magic math,, ilmu hitungnya gmn mas atep? Biar gk gagal paham kita2 orang nie....
Pakai sempoa gan biar itungannya pas.. hehe
nelayan79
595
nelayan79  
Atep Juyanda:
Pakai sempoa gan biar itungannya pas.. hehe
Sempoa alat hitung matematika yg dulu wktu SD saya pakai gan. Cuma aplikasinya bgmn ke market? Contoh aja ke gold, gmn gan?
nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

ikut lah yaw tapi belum di closing wakaka


Ane coba pakai demo EJ H1, kayaknya mau ke support kang... Sebelum ke 129 hitungan Weekly.
nelayan79
595
nelayan79  
nelayan79:
Ane coba pakai demo EJ H1, kayaknya mau ke support kang... Sebelum ke 129 hitungan Weekly.
Dan done... Support
Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
nelayan79:
Dan done... Support

Mantaff Om, Newbie dapat dikit tapi lumayan nih Om (buat newbie hehe)
closing EJ

Maksimal di 128.566, hampir di 128.60 (nantinya taruh TP di 128.50 aja ah...haha)
grafik EJ

nelayan79
595
nelayan79  
Agung Siswanto:

Trading agressive, barangkali para master ada masukan nih..
Kira2 tembus breakdown ngga ya..


Kalo pake analisa teknik saya, weekly S/R 127.8 / 129. Dari trend sedikit menurun dilihat dari pola garis trend weekly, indi Stoch. indi RSI datar. (secara keseluruhan pola trend). Untuk masuk pantau D1 (daily), kemudian pola H4, H1. Hajar di M5. Ini teknik saya mas. Setiap trader, punya tekniknya sendiri jd jgn disamakan stylenya.
1225113
1632
1225113  
memancing79 :
Kalo pake teknik analisis saya, mingguan S / R 127.8 / 129. Dari tren sedikit demi ayat, mingguan Stoch. indi RSI datar. (Pola pola menyeluruh). Untuk masuk pantau D1 (setiap hari), kemudian pola H4, H1. Hajar di M5. Ini teknik mas saya. Setiap trader, punya tekniknya sendiri jd jgn disamakan stylenya.

Dihalaman 267 saya mengatakan :  yg perlu diketahui EMA 30 SR bisa pullback atau breakout

Siip ... Benar sesuai aturan ... yuuuuk kita berangkat nanbah lagi mas Brro .. ,,



Laba kotor:2 296.25Kerugian Kotor:0,00Total Laba Bersih:2 296.25
Faktor keuntungan:Hasil yang diharapkan:13.43 
Penarikan Mutlak:0,00Drawdown Maksimal:0,00 (0,00%)Penarikan Relatif:0,00% (0,00)
 
Total Perdagangan:171Posisi Pendek (menang%):65 (100,00%)Posisi Panjang (menang%):106 (100,00%)
Perdagangan Untung (% dari total):171 (100,00%)Perdagangan kerugian (% dari total):0 (0,00%)
Sarbiyanto
382
Sarbiyanto  
before I withdrawal using webmoney, can the next change to withdrawal using paypal?
1225113
1632
1225113  

Sekarang kita beralih ke GOLD kita pengaturan sesi fibo di m 30

swing High sudah terjadi ... kita Entry, dan kita beralih ke TF H4... target terjauh kita sekarang adalah EMA 30 di TP 3