Помогите другим трейдерам - страница 2

Renat:
Parabellum:
Ренат, а про такую статистику не думали? Очень наглядно. Это пример.
У нас все равно есть собственная детальная статистика на основе серверных логов.

Да, у вас! Покажите её другим, если не секрет, конечно. Интересно.

Я думаю если эту ссылку разместить здесь, будут чаще заходить сюда, так как это более привычное расположение важных ссылок. Сужу по себе.

Prival:

Я думаю если эту ссылку разместить здесь, будут чаще заходить сюда, так как это более привычное расположение важных ссылок. Сужу по себе.

Поддерживаю, мне кажется так проще новому посетителю отыскать "логово" обитающих здесь трейдеров и программистов :-)

Parabellum:
Да, у вас! Покажите её другим, если не секрет, конечно. Интересно.

Детальная статистика конечно же секретная.

Но общие показатели такие:
  • общее количество уникальных посетителей по всем разделам MQL4. community около 15 000 в сутки
  • codebase.mql4.com = ~3 700
  • forum.mql4.com = ~2 300
  • www.mql4.com = ~2 700
  • docs.mql4.com = ~900
  • articles.mql4.com = ~2 000
  • book.mql4.com = ~400
  • ta.mql4.com = ~600
  • championship.mql4.com = ~1 700 (во время чемпионата было по ~8 000 - ~10 000)
  • rss = ~1 000

xeon:
Prival писал (а): Я думаю если эту ссылку разместить здесь...
Поддерживаю...
Поддерживаю, появляется стройная логика в организации сайтов.

Мы решили открыть часть статистики MQL4.community и сегодня уже показываются счетчики:
  • в форуме - количество зарегистрировавшихся и количество тем (русский, английский и китайский разделы по отдельности):

• в статьях - количество зарегистрировавшихся и количество статей

• в библиотеке кода - количество зарегистрировавшихся и количество скриптов

Через некоторое время откроем специальную страницу с более детальной статистикой и графиками.

Проголосуй за отличный терминал!!!
(продлиться до 1 июня 2008г. )

Найти не сложно, на этой странице ищем:
http://www.forexexpo.ru/Cyprus/visitors.html
Цитата:
NOMINATIONS

BEST FOREX SOFTWARE
DEVELOPERS
  • Metaquotes

Renat:
Мы решили открыть часть статистики MQL4.community и сегодня уже показываются счетчики:
  • в форуме - количество зарегистрировавшихся и количество тем (русский, английский и китайский разделы по отдельности):

• в статьях - количество зарегистрировавшихся и количество статей

• в библиотеке кода - количество зарегистрировавшихся и количество скриптов

Через некоторое время откроем специальную страницу с более детальной статистикой и графиками.

Это зоны РУ ?
или всех, всех, всех... ;)

kombat:

Это зоны РУ ?
или всех, всех, всех... ;)
Достаточно попереключаться между языками и сразу станет понятно.

Если можно помогите трейдерам тоже. Очень хочеться иметь закладки на темы в которых есть что то интересное. Это важно, т.к. иногда даже созданную тему самим сабой с трудом находиш. А иногда бывает что в теме выложен очень хороший кусок кода (какая то идея, индикатор, скрипт и т.д), который может пригодиться. Но вот найти это место часто очень трудно да же используя поиск. Время это ихмо единственная непроходящая ценность. Заранее СПАСИБО.