Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё время пользуюсь этими кнопками.
Только вот почему-то - заглавные буквы в названии сохраняемого файла с параметрами сохраняются как обычные малые буквы. А вот на русском регистре иногда и заглавные остаются в названии.
Нет, это не надежно. Всю свою ценную информацию я записываю на задней стенке шифонера.
Это тоже не надёжно. Шифоньер деревянный, сгореть может. У мну все пароли на кирпиче под ванной... ой... зря сказал...
Это тоже не надёжно. Шифоньер деревянный, сгореть может. У мну все пароли на кирпиче под ванной... ой... зря сказал...
Нет, это не надежно. Всю свою ценную информацию я записываю на задней стенке шифонера.
Так теперь подскажите гже искать шифонер и ванну с кирпичём я думаю будет по проще :):)
Эт что за ванна такая на кирпичах Игорь ? Лично у меня джакузи, а вокруг плитка. вот слева в 3-ем ряду 5-я по счету плитка, под ней все пароли хранятся!
Эт что за ванна такая на кирпичах Игорь ?
Обыкновенная, оцинкованная. Ща правда такие уже не продают. Мне её дед подарил. Он по молодости в ней навоз из коровника в огород вывозил. А щас в ней мои детишки зимой с горки катаются.
Обыкновенная, оцинкованная. Ща правда такие уже не продают. Мне её дед подарил. Он по молодости в ней навоз из коровника в огород вывозил. А щас в ней мои детишки зимой с горки катаются.
Хорошую дед видать ванну подарил - большую :-)
Хорошую дед видать ванну подарил - большую :-)
ага, знатная ванна! В ней же тёщу на второй день свадьбы в баню возили :-)
ага, знатная ванна! В ней же тёщу на второй день свадьбы в баню возили :-)
Мб проще было бы баню к тёще привезти ? :)
Мб проще было бы баню к тёще привезти ? :)
В то время приоритетным было соблюдение народного обычая, а не уменьшение трудозатрат.