Знатоки програмирования подскажите почему выдается ошибка (end of program-ending bracket "}" expected).
Я так понимаю нехватает значка "}" в конце. Всталяю его, успешно компилруется, а при тестировании программа не закрывает открытие позиции, так и висит до конца одна открыая в начале позиция????
// Условие открытие позиции SELL if(T_g1<T_r1&&T_g1<0&&PFE2>PFE1&&PFE1<0&&PFE2>0) { if((total>0) || (!flag)) return(0); Lots=GetSizeLot(); ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,0,0,"",0,0,Red); if(ticket>0) { if(OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES)) Alert("Покупка: ",OrderOpenPrice()); } else Alert("ошибка:по цене ",OrderOpenPrice()); return(0);
В этом блоке нехватает закрывающей скобки }.
для определения места ошибки используйте знаки коментирования /* */
поочередно отключая блоки программы вы сможете найти в каком блоке ошибка.
Если текст между { и } не помещается в одной строке пишите код выделяя структуру:
- каждую { или } пишите на отдельной строке
- после каждой открывающей { начинайте новую строку и смещайте ее начало на пару символов вправо
- каждую закрывающую } смещайте на теже пару символов влево и будет вам счастье :)
Вот так можно написать ваш код и все сразу видно:
// Условие открытие позиции SELL if(T_g1<T_r1&&T_g1<0&&PFE2>PFE1&&PFE1<0&&PFE2>0) { if((total>0) || (!flag)) return(0); Lots=GetSizeLot(); ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,0,0,"",0,0,Red); if(ticket>0) { if(OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES)) Alert("Покупка: ",OrderOpenPrice()); } else Alert("ошибка:по цене ",OrderOpenPrice()); return(0); } // <--- вот недостающая скобка
.... а при тестировании программа не закрывает открытие позиции, так и висит до конца одна открыая в начале позиция????
Значит условия закрытия не работают. И трейлинг тож не работает.
// условие закрытия короткой позиции if(P_up1<P_up0) { OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,3,Violet); return(0); }Я не знаю, что там у вас за индюк "ценовый канал". Я бы вывел в Comment() или в Print и отследил бы это условие ...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Знатоки програмирования подскажите почему выдается ошибка (end of program-ending bracket "}" expected).
Я так понимаю нехватает значка "}" в конце. Всталяю его, успешно компилруется, а при тестировании программа не закрывает открытие позиции, так и висит до конца одна открыая в начале позиция????