FiboMonthAuto

[Удален]  
Может кто подправит индюка. Цифры от 0.0 - 100.0 перемещаются влево вместе с окончанчанием каждого периода.
Файлы:
[Удален]  
Умных нет!!! Одни флудисты!!!!!

09fire >>:
Умных нет!!! Одни флудисты!!!!!

Ок, от флуда к делу. $ 200.

TheXpert писал(а) >>

Поддерживаю :)

+1

Дёшево !!!

Кризэс нынче.

TheXpert >>:

Ща демпинговать начну. $199.99

Советники от: 199.89 $ :) 

Предъявителю купона скидка 3%. 

Акция до 20,04,09г. ))

[Удален]  
Я же прошу только доработать. Я согласен на цену если это будет 4 индюка и два советника.
[Удален]  
09fire писал(а) >>
Я же прошу только доработать. Я согласен на цену если это будет 4 индюка и два советника.

4 и 2 итого 6, 200/6=~30$ штука, да за тридцатку мы лучше пофлудим)

А если серьезно, рассказали бы как Вы профитно используете индикатор, чем он Вам так приглянулся, глядишь тогда кто-нибудь заинтересуется и сделает, там делов то всего код разобрать и понять точно что Вы хотите...

А пока интереса нет и результата - нет, хотя не исключено, что нафлудив еще пару-тройку страниц мы привлечем внимание неленивого самаритянина, который все поправит, только бы нас заткнуть)

Figar0 >>:

4 и 2 итого 6, 200/6=~30$ штука, да за тридцатку мы лучше пофлудим)

А если серьезно, рассказали бы как Вы профитно используете индикатор, чем он Вам так приглянулся, глядишь тогда кто-нибудь заинтересуется и сделает, там делов то всего код разобрать и понять точно что Вы хотите...

А пока интереса нет и результата - нет, хотя не исключено, что нафлудив еще пару-тройку страниц мы привлечем внимание неленивого самаритянина, который все поправит, только бы нас заткнуть)

Таки решил заглянуть в код :) ... Рисует красиво... И уже не уезжает :)

Но автора никто за язык не тянул. Поэтому бесплатно не дам.