Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все котировки в одном времени GMT+1, и зимой и летом.
Fate, Вы про какие периоды имеете в виду
Согласен полностью, рынок не проведешь.. Просто, торгуя по своей системе, было бы не плохо знать опред. моменты времени, в которые нужно торговать более внимательно, чтобы потом сильный импульс не стал сюрпризом, понимаете? Например, как с новостями...
У меня такое ощущение что вы не читаете что вам пишут. Повторяю, эту особенность используют многие. Более того, ДЦ эту особенность внести в регламенты.
Что удивительно из года в год форма гистограммы практически не изменилась ну там стала ниже выше немного но всё равно изменений нет особых.
Кстати, на графике наблюдаются нескольо больших всплесков. Может скажешь время остальных?
У меня такое ощущение что вы не читаете что вам пишут. Повторяю, эту особенность используют многие. Более того, ДЦ эту особенность внести в регламенты.
Да все это понятно.. Используют многие, только вот результаты у всех разные.. и вообще поясните, что значит "ДЦ эту особенность внесли в регламенты" Регламенты чего? Какую особенность? Поподробнее...
А можно пример цитаты из такого Регламента?
А можно пример цитаты из такого Регламента?
Компания, имеет право. обнулить фин. результат по сделке. Исполненой по нерыночной котировки.
Этим параметром мона зитирать всё шо душе не угодно.
Компания, имеет право. обнулить фин. результат по сделке. Исполненой по нерыночной котировки.
Этим параметром мона зитирать всё шо душе не угодно.
Ну, речь шла не про универсальное "клиент -- лох, должен по жизни", а про конкретную эту особенность.
Ну, речь шла не про универсальное "клиент -- лох, должен по жизни", а про конкретную эту особенность.
в том то и дело универсальности... этим пунктом можно массу таких рыночных приколов срезать. ))
Количество максимальных (Max(HI-LO)) баров по минутам внутри дня, теже пики 14:30 и 16:00
Кому нужно график в EXEL...