Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
иногда сужаясь даже до 2пипс - и бегая до 10п
Видел не только сужение, но и перехлест.У одного из спонсоров чемпа (не реклама)есть платформа не мт4,и спред не фиксированный . Посмотреть интересно.Да и вход в рынок одним кликом показался удобным.
Форекс сюда отнести думаю нельзя.
Ребята с фондового рынка, в отличие от нас, видят стакан ордеров и объемы, и вообще они могут торговать внутри спреда, выполняя роль ММ.
это верно! у меня знакомый трейдер ( серьезный )
торгует- суммами очень большими - если не ошибаюсь меньше 50к не берет
у некого брокера импортного - и видит реальные объемы - т е у него полноценно работают индикаторы объемов
брокера не скажу тут низя писать
---
на кризисе поднялся! ему сейчас очень хорошо - ( кому кризис - койка больничная, а кому в кайф )
не скальпер правда... но пипсаторством - т е короткими целями, тоже не брезгует
напрямую с клиентами не работает - только через менеджера
Это разные песочницы.И скальпирование и пипсня не одно и тоже
1
Первая строчка из этого рейтинга, за сегодня 9096 сделок. Знатное скальпирование у них в песочнице)
1
Первая строчка из этого рейтинга, за сегодня 9096 сделок. Знатное скальпирование у них в песочнице)
Слышал обрывок интервью с ней.Как я понял она рулит а торгует куча челов.
YyraZ подскажи в ПИПСАТОРЕ, что можно считать за сигнал входа..? (пока не настроена система на канал) ведь мы не можем открываться в любую сторону..
Слышал обрывок интервью с ней.Как я понял она рулит а торгует куча челов.
если так - организатор она видимо хороший!
YyraZ подскажи в ПИПСАТОРЕ, что можно считать за сигнал входа..? (пока не настроена система на канал) ведь мы не можем открываться в любую сторону..
наверно это немного уже интимный вопрос...
---
но думаю в любом случае входы должны быть у краев канала ... с открытием внутрь
с обязательными стопами за уронем канала и тейками внутри или у края канала
я наверно предпочел бы войти миниму двумя ордерами с тейком 1-го уровня (расчитав минимум) и 2-го ордера с тейком у края канала
при достижении тейка первого уровня вероятно перенос в безубыток 2-го ордера или частичное прикрытие с переносом стопа в бу
и ожидания счасться достижения второго ордера по тейку у края канала
---
и никаких безумных лотов
Спасибо YuraZ прям не ожидал такова ответа... за канал для пипсатора какая оптимальная ширина может считаться..? я так понимаю 7-10п.цель, плюс спред, плюс 5-7 пунктов на границы ..тоесть работаем, ищем с 30 пунктовым каналом
Спасибо YuraZ прям не ожидал такова ответа
YuraZ рулит и не брезгует нами простыми челами... сам не ожидал)
Спасибо YuraZ прям не ожидал такова ответа... за канал для пипсатора какая оптимальная ширина может считаться..? я так понимаю 7-10п.цель, плюс спред, плюс 5-7 пунктов на границы ..тоесть работаем, ищем с 30 пунктовым каналом
пока оcобо сказать нечего - нужна хорошая статистика, ее еще нет
думаю в любом случае цель НЕ должна вызывать раздражений у брокера!
группа в полосатых купальниках - красавцы
судя по всему очень грамотные коды...
https://www.mql5.com/ru/users/strelec/ EURGPB
https://www.mql5.com/ru/users/abeiks/
https://www.mql5.com/ru/users/PrizmaL/