Эксперт всегда покупает или продает.... - страница 3

[Удален]  

намыл другой индикатор, прицепил к эксперту,стал тестировать,тестер зависает (советник постоянно покупает),но если присмотреться в это время в журнал в строчку Параметр индикатора на покупку/продажу, то иногда там возникают цифры (в ценовом формате). Ну так вот, и если отсеять все нули и покупать/продавать токо по этим цифрам,то может получится довольно не дурно. Я вспомнил Atis упоминал про вариант с циклом.......

И эксперт и индикатор прикрепленны внизу

Кстати,в эксперте надо заменить

double up=iCustom(NULL,0,"ASCTrend1sig(2)",3,1,1);
double down=iCustom(NULL,0,"ASCTrend1sig(2)",3,0,1);

Файлы:
sovas.rar  5 kb
[Удален]  
а вот и скрин
[Удален]  
удалось нули убрать, но эксперт пока все равно продолжает делать операции на каждый тик....и только покупает (не на каждом тике,а как обычно),но не продает.
[Удален]  
Nextor >>:

Ну так вот, и если отсеять все нули и покупать/продавать токо по этим цифрам,то может получится довольно не дурно.

Пытаюсь понять как работает ваш первый индикатор, но сразу хочу сказать что чегото хорошего от этого врятли стоит ожидать.

[Удален]  
так первый индикатор я с форума скачал...не очень удачно......зато второй гораздо лучше,по нему все работает,токо не могу понять,почему всегда работает первый по счету критерий (то есть Buy) во втором индикаторе.....
[Удален]  
Atis >>:

Пытаюсь понять как работает ваш первый индикатор, но сразу хочу сказать что чегото хорошего от этого врятли стоит ожидать.

Разобрались?

[Удален]  

Да не забил чесно говоря. Совет только дать могу

double down=0.0;
double up=0.0;
for(int a=0; a<=Bars;a++){
up=iCustom(NULL,0,"ASCTrend1sig(2)",3,0,a);
Print("up- ",up);
}
for(a=0; a<=Bars;a++){
down=iCustom(NULL,0,"ASCTrend1sig(2)",3,1,a);
Print("down- ",down);