Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я немного не про это. Вот представим - человек верует в тренд. Встречается такая ситуация - некоторое время замерянная каким-то способом волатильность вдруг, скажем, упала. Его действия?
© главное чтоб *уй стоял и водились бабки © ))
в голове бардак не прекратится пока не забьете болт на все термины
можно оперировать терминами волатильность воласильность но в разные моменты одни и те же волны можно отнести то к сигналу то к помехам
Срочное и глубокое погружение в матчасть
И что - неужели получит профит?!! Ж8-)
И что - неужели получит профит?!! Ж8-)
Нее
но фигню спрашивать перестанет
Да ладно, вопрос на самом деле актуальный. Я сам столкнулся недавно. В словаре да, всё написано
Высокая волатильность – характеристика рынка, склонного к резким колебаниям в течение короткого периода времени. Волатильность связана с активностью рынка.
А что мы понимаем под этими колебаниями, точнее говоря какой масштаб колебаний считается определяющим для волатильности торгов?
А теперь вопрос на засыпку. Какой из дней волатильнее, 7 или 6 июля по Фунту?
Тогда кто же волатильнее? Ваши мнения.
Нее
но фигню спрашивать перестанет
Встретил я вчера в сети дивную притчу... Короткая, так что перескажу.
В общем, Бог как-то спросил программиста:
- Что тяжелее - килограмм железа или килограмм пуха?
- Килограмм пуха, - ответил программист. И был прав.
Одна из подоплёк вопроса сводится к технологии работы скальперов.
Как вариант вопроса: возможно ли создать скальпер с большими целями?
Или, заходя с другой стороны, совсем тупо, но похоже: имеет ли смысл мерить волатильность за большой период времени?
Говорят, в правильном вопросе заключается половина ответа. Мне вот сегодня в голову пришёл, кажется, такой.
Так что предлагаю тему для облсуждения: "Что такое вообще есть волатильность на форексе?" ;)
... это когда раки... по три, но сегодня... а не по 5... но вчера...
на самом деле вопрос должен звучать "как определить волатильность..." (причем за определенный период - очень важное уточнение) иначе " что такое волатильность" соберет кучу мнений по поводу того "что такое...", а вопрос "КАК" - может потеряться из виду... что такое волатильность все и так представляют... имхо...
имеет ли смысл мерить волатильность за большой период времени?
Это вам надо решать самому
Определение волатильности оно такое короткое, что бы не иметь двойственных и более толкований
А всё остальное надо думать самому
Саблук по поводу забить на все термины отчасти прав
Но только чтобы качественно на что-то забить сначала надо это изучить
Без погружения не прокатит
Вы например оперируете словом скальпер, а что вы имеете под этим ввиду
несколько лет назад под скальпингом понималось одно (И.Ким недавно тут озвучивал с картинками )
сейчас - другое ( синоним пипсовки)
... это когда раки... по три, но сегодня... а не по 5... но вчера...
на самом деле вопрос должен звучать "как определить волатильность..." (причем за определенный период - очень важное уточнение) иначе " что такое волатильность" соберет кучу мнений по поводу того "что такое...", а вопрос "КАК" - может потеряться из виду... что такое волатильность все и так представляют... имхо...
Вот в том-то и фокус. Если бы я знал ЧТО нужно измерить, то наверняка нашёл бы и КАК. Причём во "ЧТО" входит и тот самый "определённый период".
Вы например оперируете словом скальпер, а что вы имеете под этим ввиду
Исключительно срезание верхушки движения. Т.е. видим движение - лезем. Кончается (цена уже начала откатываться) - вылазим.
Хотя вариант с писпсовкой - на самом деле лишь другая сторона вопроса.
Вот в том-то и фокус. Если бы я знал ЧТО нужно измерить, то наверняка нашёл бы и КАК. Причём во "ЧТО" входит и тот самый "определённый период".
ммм... берем предыдущий бар за полчаса... абс(хай-лоу)=икс... ответ... волатильность за предыдущие полчаса была икс пунктов... это ответ?
это "за прошлое"... а вот на ответ "за будущее" "как определить волатильность..." - приз...