Переустановка Windows - страница 5

вообще, Светлана, зря вы спорите. Поглядите, производители мое мнение разделяют - платные приложения для частных лиц рано или поздно отомрут как менее выгодные, и этот процесс уже факт. Вы вот мне скажите, когда-нибудь интернет-браузер покупали? А что, на его разработку денег не затрачено? Почитайте новости, поглядите в инет, бесплатные сервисы входят в нашу жизнь, даже вон нокиа на бесплатный GPS раскошелилась.

alsu:
вообще, Светлана, зря вы спорите. Поглядите, производители мое мнение разделяют - платные приложения для частных лиц рано или поздно отомрут как менее выгодные, и этот процесс уже факт. Вы вот мне скажите, когда-нибудь интернет-браузер покупали? А что, на его разработку денег не затрачено? Почитайте новости, поглядите в инет, бесплатные сервисы входят в нашу жизнь, даже вон нокиа на бесплатный GPS раскошелилась.

Это только витрина производителя услуг. Вы же валите всё в кучу.

Вы хорошо понимаете происходящие бизнес-процессы?

Вы всерьёз верите в альтруизм фирмы "Nokia"?

Swetten: .............. Почитайте учебники логики. Того же Челпанова, например. Откроете для себя много нового.

Светлана, это вы о Григории Ивановиче что ли? Вы бы ещё Платона посоветовали почитать. Старовато и слишком много бзды, извините за прямоту.

Richie:

Светлана, это вы о Григории Ивановиче что ли? Вы бы ещё Платона посоветовали почитать. Старовато и слишком много бзды, извините за прямоту.

Чтение Платона разрушает мозг? Или что? К чему это сказано?

Я вот читала Платона. Почерпнула много интересного. А вы?

Насчёт остального -- без комментариев.

Swetten:

Чтение Платона разрушает мозг? Или что? К чему это сказано? Я вот читала Платона. Почерпнула много интересного. А вы? Насчёт остального -- без комментариев.

Хочешь стать инвалидом - займись спортом, хочешь стать здоровым - займись физкультурой. Не рекомендую изучать Платона и его "коллег". Жизнь слишком коротка, чтобы захламлять свой мозг всяким гххххх. Мне пришлось, о чем сейчас сожалею. Мне это не нужно.

Richie:
хочешь стать здоровым - займись физкультурой.
Физкультура - это утопия. Здоровье в основном связано со стабильной и гармоничной нервно-психической деятельностью - иначе ни о каком нормальном функционировании организма при соблюдении всех остальных условий и речи быть не может. Прецедентов полно, малейший стресс и человек на грани жисти и смерти, хотя и занимался до этого физзарядкой. Ничего не поделать - мозг тоже к себе правильного отношения требует.

Andrei01:
Физкультура - это утопия. Здоровье в основном связано со стабильной и гармоничной нервно-психической деятельностью - иначе ни о каком нормальном функционировании организма при соблюдении всех остальных условий и речи быть не может. Прецедентов полно, малейший стресс и человек на грани жисти и смерти, хотя и занимался до этого физзарядкой. Ничего не поделать - мозг тоже к себе правильного отношения требует.

Да это я образно сказал, точнее написал. Малейший стресс вряд ли приведёт к смерти, но и такое бывает. Малейший с чьей точки зрения? С точки зрения другого человека? А это уже совсем другое. Отнимите у маленького ребёнка конфетку, для него это будет горем, а для вас - пустяк. Потерял человек 50 тысяч рублей, для него это беда, для $-миллионера - ерунда. Поставили двойку? Школьник может попасть в петлю, а для нас - ерунда. Так и во всём. Жизнь слишком коротка, чтобы читать Платона, слушать Жириновского и смотреть индийское кино, обливаясь горькими слезами.

И ещё одна важная вещь: даже небольшой стресс способен вызвать цепную реакцию разрушения организма человека. В этом случае он является только инициатором, а вот катализируют процесс уже другие явления.

Richie:

И ещё одна важная вещь: даже небольшой стресс способен вызвать цепную реакцию разрушения организма человека. В этом случае он является только инициатором, а вот катализируют процесс уже другие явления.

Осталось немногое - научиться как-то выживать в состоянии стресса без повреждения организма.

Кстати, эта вещь актуальная для трейдеров, да и не только.

AlexSTAL:

Уважаемый Вадим!

Приведите конкретные примеры, как это лицензионная система работает не правильно. Что именно не работает?

В прошлом я Windows XP SP1/SP2/SP3 устанавливал по 20 штук в день на абсолютно разное железо.

Никогда ни с какими проблемами не сталкивался. А вот попробовал со сборками поэкспериметрировать - часто что нибудь не работало.

На свой комп ставлю исключительно самосборки.

Собираю Windows исключительно под себя. 

AlexSTAL:

Уважаемый Вадим!

Приведите конкретные примеры, как это лицензионная система работает не правильно. Что именно не работает?

В прошлом я Windows XP SP1/SP2/SP3 устанавливал по 20 штук в день на абсолютно разное железо.

Никогда ни с какими проблемами не сталкивался. А вот попробовал со сборками поэкспериметрировать - часто что нибудь не работало.

Много проблем было. Все не перечислить. Самое запоминающиеся, это настройка сети. Можно поблагодарить за кривые лицензионные системы :-))) Стал тогда большим специалистом по настройке сетей.

Был очень удивлён, когда поставив самосборку, мне не пришлось ничего настраивать. И сейчас, вряд ли, вспомню, как сеть настраивать. Всё и так работает. С тех пор лицензионные ХР не использую.