Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вообще, Светлана, зря вы спорите. Поглядите, производители мое мнение разделяют - платные приложения для частных лиц рано или поздно отомрут как менее выгодные, и этот процесс уже факт. Вы вот мне скажите, когда-нибудь интернет-браузер покупали? А что, на его разработку денег не затрачено? Почитайте новости, поглядите в инет, бесплатные сервисы входят в нашу жизнь, даже вон нокиа на бесплатный GPS раскошелилась.
Это только витрина производителя услуг. Вы же валите всё в кучу.
Вы хорошо понимаете происходящие бизнес-процессы?
Вы всерьёз верите в альтруизм фирмы "Nokia"?
Светлана, это вы о Григории Ивановиче что ли? Вы бы ещё Платона посоветовали почитать. Старовато и слишком много бзды, извините за прямоту.
Richie:
Светлана, это вы о Григории Ивановиче что ли? Вы бы ещё Платона посоветовали почитать. Старовато и слишком много бзды, извините за прямоту.
Чтение Платона разрушает мозг? Или что? К чему это сказано?
Я вот читала Платона. Почерпнула много интересного. А вы?
Насчёт остального -- без комментариев.
Чтение Платона разрушает мозг? Или что? К чему это сказано? Я вот читала Платона. Почерпнула много интересного. А вы? Насчёт остального -- без комментариев.
хочешь стать здоровым - займись физкультурой.
Физкультура - это утопия. Здоровье в основном связано со стабильной и гармоничной нервно-психической деятельностью - иначе ни о каком нормальном функционировании организма при соблюдении всех остальных условий и речи быть не может. Прецедентов полно, малейший стресс и человек на грани жисти и смерти, хотя и занимался до этого физзарядкой. Ничего не поделать - мозг тоже к себе правильного отношения требует.
Да это я образно сказал, точнее написал. Малейший стресс вряд ли приведёт к смерти, но и такое бывает. Малейший с чьей точки зрения? С точки зрения другого человека? А это уже совсем другое. Отнимите у маленького ребёнка конфетку, для него это будет горем, а для вас - пустяк. Потерял человек 50 тысяч рублей, для него это беда, для $-миллионера - ерунда. Поставили двойку? Школьник может попасть в петлю, а для нас - ерунда. Так и во всём. Жизнь слишком коротка, чтобы читать Платона, слушать Жириновского и смотреть индийское кино, обливаясь горькими слезами.
И ещё одна важная вещь: даже небольшой стресс способен вызвать цепную реакцию разрушения организма человека. В этом случае он является только инициатором, а вот катализируют процесс уже другие явления.
И ещё одна важная вещь: даже небольшой стресс способен вызвать цепную реакцию разрушения организма человека. В этом случае он является только инициатором, а вот катализируют процесс уже другие явления.
Осталось немногое - научиться как-то выживать в состоянии стресса без повреждения организма.
Кстати, эта вещь актуальная для трейдеров, да и не только.
Уважаемый Вадим!
Приведите конкретные примеры, как это лицензионная система работает не правильно. Что именно не работает?
В прошлом я Windows XP SP1/SP2/SP3 устанавливал по 20 штук в день на абсолютно разное железо.
Никогда ни с какими проблемами не сталкивался. А вот попробовал со сборками поэкспериметрировать - часто что нибудь не работало.
На свой комп ставлю исключительно самосборки.
Собираю Windows исключительно под себя.
Уважаемый Вадим!
Приведите конкретные примеры, как это лицензионная система работает не правильно. Что именно не работает?
В прошлом я Windows XP SP1/SP2/SP3 устанавливал по 20 штук в день на абсолютно разное железо.
Никогда ни с какими проблемами не сталкивался. А вот попробовал со сборками поэкспериметрировать - часто что нибудь не работало.
Много проблем было. Все не перечислить. Самое запоминающиеся, это настройка сети. Можно поблагодарить за кривые лицензионные системы :-))) Стал тогда большим специалистом по настройке сетей.
Был очень удивлён, когда поставив самосборку, мне не пришлось ничего настраивать. И сейчас, вряд ли, вспомню, как сеть настраивать. Всё и так работает. С тех пор лицензионные ХР не использую.